推广 - 传媒 2021-01-12T10:40:13 +08:00

抢占市场商机,天珑广场让美好生活触手可及

合肥政务区不仅在地理位置上很有优势,更有非常稳定的消费群体。旺盛的市场需求和发展潜力让合肥政府区备受关注。天珑广场位于政务区最繁华的地段,是集商业、办公和居住为一体综合发展全区。随着生活水平的不断提高,越来越多年轻人开始租住生活品质提升。天珑广场抢占商机,让美好生活触手可及。

天珑广场让美好生活触手可及

优越地段是商业发展的决定因素。便利的交通,为天珑广场带来了不少的人流量。天珑广场位于合肥市政务区潜山路以东、万佛湖路以北,东临嘉和苑小区,西临新兴商业中轴潜山路,北临省总工会大厦。天珑广场周围有10余公交线路环绕,距离合肥高铁南站直线距离5公里,仅需10分钟车程。同时,天珑广场还配备了2000多个停车位,合理布局交通路线,让人车各行其道。

为了满足消费者多元化的消费需求,天珑打造了“写字楼+住宅+商业街区+大型体验中心”的运营模式。坚持多样化、空间环境多变化的开发原则,天珑广场结合了不同的用地性质,打造了商业、居住以及办公交互的综合性发展区,营造出了丰富、灵活、舒适、互动的商业区氛围,突出了不同使用功能交互空间的特点。同时,天珑广场坚持“以人为本”,从整体规划到细节设计都极力追求人与外部环境的和谐,增强了人们的生活体验。

除此之外,天珑广场公共空间面积大,娱乐设施齐全,绿化率高,居民在闲暇之余可在社区空间内休息娱乐。外部设施方面,天珑广场附近医疗设施齐全,购物中心繁华,学校众多。医疗方面,天珑广场紧邻安徽医科大学第二附属医院,中国科学技术大学附属第一医院-南区,益丰大药房(金徽店),安徽省立医院南区(安徽心脑血管医院)等,人们的健康可以得到充分的保障。

天珑广场地理位置优越、交通方便

天珑广场公共服务设施数量和质量上乘且以高标准、高低点为原则,以方便人群使用为宗旨。地理位置优越、交通方便、周边配套设施完善。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看