推广 - 传媒 2021-06-18T15:57:58 +08:00

大型购物中心不断涌现,天珑广场进入消费者视线

最近几年,合肥经济发展迅速,在大街小巷出现了无数大型购物中心。其中,天珑广场集吃喝玩乐住为一体,给消费者带来了一站式购物休闲的综合性欢乐体验。近年来,城市青年逐步成为新时代的消费主力,天珑广场的出现刚好满足了城市青年多元化的消费需求,因此赢得越来越多消费者的青睐。

天珑广场赢得消费者青睐

为了给消费者带来差异化消费体验,天珑广场秉承“严格把关、精心挑选”的标准,有效依托都市核心群聚效应,通过丰富的现代化大都市商业业态组合,引入众多首进安徽的商业大咖,打造更加高端的消费体验。目前,包含环球魔幻世界、高端火锅品牌——辉哥火锅、耀莱成龙国际影城、猎鹰射击俱乐部、TRD精品生活超市、摩登时代KTV、及众多品牌已签约入驻天珑广场。

天珑广场打造高端消费体验

与此同时,天珑广场采用功能多样化,空间多变化的原则,根据不用地段的特征加以开发利用,由此打造出居住、商业、办公等不同性质的功能区。天珑广场涵盖甲级超高层写字楼、约 12 万平方米的体验式购物、 3 栋精英写字楼、 6 栋住宅和生态公园五大功能组团,采用不同的建筑风格,创新空间布局结构,各大功能区既相互独立又相互交织,欢乐不停,美好不止步。

天珑广场地理位置优越,周边配套设施齐全,给消费者带来了美好生活。天珑广场地处政务区核心地段、正对万象城,省广电局、合肥大剧院、奥体中心、安徽省博物馆等;天珑广场附近拥有 136 公顷天鹅湖、绿轴公园、匡河等,生态环境良好;天珑广场区域交通便利,不论自驾还是乘坐公共交通工具,人们都可以实现便捷通行。

天珑广场让美好生活触手可及

天珑广场抢占商机,让美好生活触手可及。天珑广场公共空间面积大,娱乐设施齐全,绿化率高,居民在闲暇之余可在社区空间内休息娱乐。外部设施方面,天珑广场附近医疗设施齐全,购物中心繁华,学校众多。许多合肥消费者认为,像天珑广场这样的大型购物中心,既可以娱乐消遣又可以吃饭看热闹,是平时吃喝玩乐购的不二之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看