站长之家- 传媒 2021-01-11T09:59:50 +08:00

豌豆思维加码少儿启蒙教育 月营收突破2. 2 亿

12 月 12 日,豌豆思维与清华大学出版社共同出版了《少儿思维丛书》,为中国2- 12 岁的孩子提供专业权威的思维启蒙类教材。据最新消息显示,豌豆思维还将与清华大学相关院系共同探索儿童数理思维启蒙方面的深度合作。豌豆思维不靠烧钱,单凭借高达85%的续费和转介绍率,实现了持续的正向现金流,连续数月月营收增长超过百分之百。且仅在 26 个月内,单月营收就突破了2. 2 亿元。对豌豆思维来说,转介绍率和续费率都是增长的数据表象,优质的产品与服务、爱孩子懂教育的心才是推动增长的根本因素。

豌豆思维与清华大学出版社战略合作签约仪式

豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示:“‘数学是科学的皇后’,数学启蒙教育对国家而言极具战略意义,而事实上中国的数学启蒙教育刚刚起步,任重而道远。豌豆思维以数学思维为载体,培养世界小公民,为孩子从小打好数学基础,形成数学思维能力,为将来科技人才的培育奠定良好的素质基础。”

豌豆思维致力于2- 12 岁孩子用数学思维分析和解决问题的能力培养,这与清华大学这所顶级学府为国家培养一流数理人才的初衷不谋而合。豌豆思维始终坚守爱孩子、懂教育的初心,不断打磨产品和服务,为全球超过 25 万名学员的思维培养打下坚实的基础。

谈到双方合作的基础,于大川说:“豌豆与清华都致力于培养中国最优秀的数理人才。豌豆思维是孩子数理梦想的金字塔底层,为孩子未来的成长打好基础。而清华大学则是国内的顶级学府,是教育的金字塔尖,成就孩子的人生新高度。”

双方此次战略合作将从共同出版专业系统性思维教材起步。豌豆思维希望把多年在一线打磨的教学成果形成专业读物,让孩子在阅读中快乐学习。清华大学出版社则依托清华大学的综合优势,在多年的融合出版发展过程中积累了专业的产品研发团队。这与豌豆思维多年深耕数理思维赛道的教研成果相得益彰。豌豆思维为孩子们筛选出了超过 2000 人的高素质教师队伍,在激发孩子学习兴趣、引导思考、培养能力等方面都具有丰富的一线经验。双方联手出版的系列《少儿思维丛书》,涵盖课程专业教材、教辅材料、课外读物等,将成为中国孩子思维启蒙教育图书的新高度,让孩子们在专业、科学、有趣的教育中更好地启迪思维、培养能力。

于大川表示:“我相信今天的合作出版图书只是一个开始,共同培养更多的人才是我们的大目标。豌豆会继续坚持‘让孩子们爱上学习’的使命,加强学术和产业的融合,把在一线打磨的教学成果实现转化为权威书籍推广给更广泛的儿童群体,为国家数理思维人才的培养贡献力量,真正实现优质在线教育的普惠目标。”

据了解,豌豆思维还将与清华大学未来实验室、清华大学相关院系等众多权威学术机构进行深度合作,一同研究启蒙教育相关课题。在培养优秀科技人才的共同目标下,豌豆思维将与清华大学不断探索更多元的合作方式,携手助力中国未来的科技腾飞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

闺蜜团的孩子一起上的豌豆思维好吗?

豌豆思维下载后孩子喜欢得不得了

豌豆思维价钱怎么样?性价比如何?

豌豆思维怎么样引导孩子上课?

找数学思维培训平台就上豌豆思维!

豌豆思维课程怎么样引导孩子学数学?

在线小班课品牌,当豌豆思维遇上火花思维

在豌豆思维APP里如何学习数学?

5岁孩子数学启蒙选豌豆思维怎么样?