站长之家- 业界 2021-01-08T17:49:53 +08:00

LG电子公布2020年Q4业绩:营业利润38.3亿元,同比增长536%

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:今天下午,LG电子公布了第四季度的初步业绩,营业利润为6,470亿韩元(约合人民币38.3亿),销售额为18.8万亿韩元(约合人民币110.9亿)。

与去年同期相比,这两个数字分别增长了536%和16.9%。

这是LG有记录以来第四季度业绩最好的一次,标志着这家韩国电子产品制造商业务。该公司2019年第四季度的营业收入为986亿韩元,销售额为16万亿韩元,这是该公司的表现最差的一年。

2020年全年,LG的营业收入为3.19万亿韩元(约合人民币189.2亿),销售额为63.26万亿韩元(约合人民币3737.9亿),分别增长31%和1.5%。这是该公司首次实现年营业收入超过3万亿韩元。

LG预计将在月底公布其全部收益。

得益于家电和电视的强劲销售,该公司第三季度营业收入同比增长22.7%。疫情封锁措施放松后,原本被压抑的需求得到释放,促进了这一增长。

这种高需求预计将持续到2020年第四季度,从而提高盈利能力。然而,该公司的移动业务预计将连续第23个季度保持亏损。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LG 电子发布卷轴电视机

LG电子:与你相伴20载

LG起诉海信 LG为什么起诉海信?

因薪酬问题 LG电子巴西工厂发生罢工

LG电子:计划将越南手机工厂转变为家电厂

我是LG十年老用户,我为LG代言

LG电子中国首发曲面olED电视

LG电子中国首发曲面OLED电视

LG电子中国首发曲面OLED电视

消息称 LG 电子已提早停止智能手机生产

LG电子中国新CEO上任 面临手机家电两大困境

双屏双摄加持 为何LG手机仍卖不火

LG手机还是叫好不叫座吗?

LG安卓翻盖手机热销:还要涨价

LG为了捧苹果 自家手机都不管了