站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 14:34:29 +08:00

你了解自己的优势吗? “优势教育”带你回归自我,发挥潜能!

互联网时代的到来,使得用户能够接触的信息量越来越大。众多知识付费品牌如雨后春笋帮不断涌现。面对纷繁复杂的课程体系,该如何选择才能让自己真正的学有所得,成为了大家思考的问题。在洞悉了现代职场人的困境后,崔璀基于优势教育理念创立的优势大学在一众知识付费品牌中脱颖而出,成为了职场引路者。

崔璀曾做过蓝狮子文化创意有限公司COO、巴九灵(杭州)文化创意有限公司自媒体事业群总经理;然后在 2014 年,她成为了妈妈。在有了这样一个特殊的身份羁绊之后,她也开始了对“自己”的思考:我是妈妈?是创业者?还是我自己?

崔璀带着自己的经历、思考与答案成立了Momself,随后她参与了《中国首份产后抑郁蓝皮书》的调研、主讲了广受欢迎的《经营自己,人人都需要的管理术》、《打造个人影响力》、《轻松职场课》等课程。

Momself作为女性成长品牌,在成立之初就获得了头头是道 600 万的天使轮投资; 2017 年 2 月上线了自己的知识付费产品:《经营自己,人人都需要的管理术》之后,这款由崔璀主讲的课程在全网销售量达 30 万+。

2020 年 12 月 29 日,崔璀在她的跨年演讲“ 2021 优势崛起——势不可挡地成为自己”上发布了全新品牌——优势大学。

在这场跨年演讲上,崔璀讲解了优势大学所基于的正是优势教育的核心理念:让教育回归人本身。优势大学的特点可以从三个维度上来理解:

1.回归到自己,打破优秀的单一标准,承认个体的不同性,找到属于自己的优势,并发挥优势,在不确定的时代下找到稳定的自我。

2.是在教学方法上满足个性化需求,在九大优势力里,老师会进一步围绕你的优势来挖掘你的潜力,让你拥有一套属于自己的成功方案。

3.是打造一个生态圈,相同优势的人共同学习进步,不同优势的人链接资源,快速成事。

每个人都是独立的个体,在面对时代洪流时个体如何通过优势找到自己,成就自己,正是优势大学所再做的事情。相信只有当我们真正的找到了自己,才能更加的认清自己;知道自己的优势,才有机会将其无限放大,让它变成能让我们在风雨中坚定自己的力量。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容