站长号- 传媒资讯 2021-01-08 11:15:44 +08:00

群智合三大板斧助力新零售企业摆脱数字化转型之困

新年伊始,北京富力万丽酒店,一场期待已久的消费品连锁行业会议如期召开,在严格落实各项防疫安全规定的前提下,来自消费品连锁行业的数十位信息化负责人共聚一堂,共同探讨新形势背景下消费品连锁行业企业面临的挑战和未来发展方向。群智合作为国内领先的政企数字化解决方案提供商,受邀出席了本次会议,并发表演讲。

过去的 2020 年对线下实体经济的影响不言而喻,伴随疫情常态化发展、数字经济的蓬勃崛起,消费市场正面向多元化发展;经济大环境造就的不确定因素不断增多,黑天鹅事件频发,企业竞争格局发生翻天覆地的变化;伴随疫情常态化发展,线上营销、数字经济等新的经济业态正在迅速占领消费市场的增长引擎;消费者需求呈现更加多元化、个性化趋势,服务方式正在面临巨大变革,传统的以商家为导向的价值链(B2C)模式越来越难以适应市场发展,以消费者为中心的新型价值链(C2B)正在成为数字化经济时代的新常态与基本要求。

消费品连锁企业如何依托互联网红利、搭乘现代科技的快车,创新转型发展战略,对内深化数字化建设,提升管理效率、降低运营成本,对外优化消费者体验,满足消费者日益增长的差异化需求,建立与消费者强链接,从而抓住数字经济变革的发展机遇,实现企业长远发展。

群智合带来的零售行业三大板斧的分享,着力解决零售行业安全组网、快速网络建设、数据防泄密等问题,让线下实体连锁企业总部、分支、门店快速安全组网,进一步优化、加速、加密网络数据安全;实现统一管理、保证数据安全、防止泄密等安全事件发生,助力零售连锁行业的数字化转型。

自 2010 年成立以来,群智合一直致力于为中国政企提供数字化转型服务,简化用户平台建设成本,以标准化+可定制等新的服务模式,将传统行业企业数字化转型成本降低,通过对客户服务过程梳理、模块分析、数据打通、安全建设等业务流程分析,充分挖掘客户转型的普适性问题和个性化问题,着力解决客户“想转型没思路”“想转型有顾虑”等突出问题。

未来,群智合也将与行业一道,共同致力于中国消费品行业整体转型升级,帮助消费品连锁企业在转型过程中实现降本、提质、增效。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容