站长之家- 传媒 2021-01-07T16:50:51 +08:00

剑波JAMBO厨师机,精品制作,精致生活

逃离钢筋泥土的束缚、远离灯红酒绿的喧嚣,在厨房的一角沉迷于温馨的忙碌,厨房里丝丝缭绕的烟火气息似乎有着治愈生活烦恼的魔力。烹饪与生活息息相关,烹饪用的厨具也要和美食相搭,一款颜值与实用兼备的剑波JAMBO厨师机,不仅让家居环境赏心悦目,更是提升幸福感的一种方式。

剑波JAMBO坚信好的厨具能够带给生活更高的幸福感,以追求“艺术品”的精神精雕细琢每一件产品,每一个细节设计,致力于把完美的厨具艺术带去千家万户,构建都市生活中一方诗意空间。剑波JAMBO在现代与复古的交织中演绎美学,厨师机线条硬朗,外观迷人,采用全新的造型和配色,高质量的色料,持久耐用,为厨房添置一抹别样色彩。考虑到美好的家居生活不应被厨具的噪音所破坏,剑波JAMBO静谧直流静音电机低至36分贝,低噪音高节能,安静如风,温柔伴随。

独具慧“颜”的外观设计开启了美食之旅,高效运作的内部设置让人沉浸在烹饪的愉悦之中。剑波JAMBO厨师机内置全新经纬搅拌系统,64点精准定位搅拌盆4π球面度,经纬系统以每1/16π空间定位点、线、面,贴合桶身高速打发,省时省力,让搅拌更加充分。AI自适应芯片,更高效、更节能根据面团阻力自动调整和面力度,与传统手工揉面手法异曲同工,模拟人工揉、搓、压、摔,造就高筋道面团,十分钟出手套膜,膜面光滑,舒展强韧,薄而不破。

不忘初心,深藏匠心。剑波JAMBO的匠心品质在点滴细节之处皆是体现。热过载继电器,对于电源电压不稳、长久连续超负荷运转热切断过载保护功能会让搅拌机良性长久运行。高度可自动调节的升级锁紧把手,平稳运作,告别点头,再配备11档位电子档位旋钮,清晰变速操作,从容面对各种料理配方。

美好是需要用心呵护的,一个人的品味决定了其生活品质的高低。炊烟袅袅的厨房最能反映生活品质,一日三餐,二人四季,生活离不开柴米油盐人间烟火。剑波JAMBO无论从科学与美学,还是艺术与技术方面都不断的完善结合,现已成为高端商用厨房设备的专业制造企业。

经过多年的稳步发展,剑波JAMBO树立了以企业文化为基础,以品质管理为核心体系的运营控制。在不断满足客户需求与服务中,完成公司的战略目标。多年的经验使公司拥有强大且有丰富经验的研发和营销团队、完善的营销体系以及“贴心式”的营销理念,销售网络与合作伙伴遍布全球,并得到广大用户的认可。

40多年的风雨无阻,剑波JAMBO始终穿梭在烹饪变化的脉络之中,将烹饪的精髓深融在一款款的厨具之中,用情怀和科技记录着繁华落尽的温情物语,于现代社会重述面点之美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝妈美食DIY神器——倍科厨师机

厨房N项全能 Beko倍科厨师机

美好生活的奥义,源自Beko倍科厨师机K2

SEO的歪谈:把SEO与厨师一起联想

谁驱动公司?上帝赐予食物,魔鬼送来厨师

看90后厨师长如何实践O2O

沃尔玛为其熟食店测试油炸机器人厨师

好厨师:由家政O2O衍生的上门私厨