站长号- 传媒资讯 2021-01-07 10:05:38 +08:00

高光时刻 | 硬核实力,海柔创新荣膺多项行业年度大奖

作为箱式仓储机器人的首创者和领航者,海柔创新凭借过硬的产品技术及优质服务水平,接连揽获多项行业大奖,实力获得业界肯定。

1、海柔创新入选The Information2020 年度“ 50 家最具发展潜力初创企业”榜单

12 月 2 日,硅谷知名科技媒体The Information首次发布 2020 年度 50 家最具发展潜力初创企业榜单(The Information’s List of the50 Most Promising Startups,简称TI50)。此次TI50 榜单专门设立“China”版块,聚焦中国高科技初创企业中的新生力量。海柔创新成功入选,并在 11 家上榜企业中排名第四。

“中国庞大的物流工业亟待科技革新,风险投资家们意识到这一巨大的潜在市场,致力于科技创新的初创公司将加速仓库自动化。海柔创新今年收入有望增长超过十倍,这得益于市场对于其箱式仓储机器人的强劲需求。目前海柔创新客户包括飞利浦、惠普、通用电气、DHL以及中国电商巨头阿里巴巴、京东等知名企业,客户名单还在不断增加。”

——The Information

2、库宝箱式仓储机器人HAIPICK荣获“2019- 2020 双年度AGV/AMR创新产品奖”

12 月 7 日,由上海市松江区人民政府支持,中国移动机器人(AGV)产业联盟主办的“ 2020 中国移动机器人(AGV/AMR)产业联盟行业发展年会”在上海隆重举行。海柔创新自主研发的库宝箱式仓储机器人HAIPICK凭借产品的创新性、代表性及实用性,荣获“2019- 2020 双年度AGV/AMR创新产品奖”。

3、海柔创新荣获 2020 中国智能物流产业两大奖项

12 月 11 日,第八届全球智能物流产业发展大会暨 2020 全球物流装备企业家年会于南京召开。在“光辉岁月”物流装备产业颁奖盛典上,海柔创新荣获 2020 智能物流产业产品技术创新奖,海柔创新CEO陈宇奇荣膺 2020 中国智能物流产业菁英奖。

4、海柔创新荣获 2020 中国物流科技创新企业

12 月 17 日,罗戈网举办《第三届中国物流科技创新企业年会暨物流资本峰会》,对物流创新的先行者和实践者进行表彰。凭借在欣贺服装物流中心-库宝料箱机器人系统项目中展现的创新性的产品及技术、优质的服务,海柔创新荣获 2020 中国物流科技创新企业。

5、海柔创新喜获电商与零售行业 2020 年度中国智慧物流技术创新应用金奖

12 月 18 日,第十届数字零售与电商物流企业家年会盛大举办,本届年会”以“智能创新、慧聚生态 ”为主题,突出数字化、科技化、智慧化转型特点,聚焦后疫情时代数字零售、电商物流装等行业细分领域的挑战与机遇。海柔创新凭借库宝箱式仓储机器人在电商及零售行业的亮眼表现,荣获 2020 年度 2020 年度中国智慧物流技术创新应用金奖。

6、海柔创新斩获两大高工金球奖

12 月 21 日- 23 日,由高工机器人主办的 2020 高工机器人年会暨第七届高工金球奖颁奖典礼在深圳顺利举行。高工金球奖年度评选活动被誉为“机器人行业奥斯卡”,极具行业公信力、影响力和权威性。会上,海柔创新凭借其产品技术创新与应用能力,一举斩获两大奖项——“ 2020 年度好产品奖”、“ 2020 年度快速成长企业”。

7、海柔创新CEO陈宇奇荣膺“ 2020 深圳机器人新锐人物奖”

12 月 26 日, 2020 深圳机器人创新与发展论坛隆重开幕。会上,就对深圳机器人产业发展做出重要贡献的企业与优秀人才做出表彰。作为箱式仓储机器人的开创者,海柔创新CEO&创始人陈宇奇荣获“ 2020 深圳机器人新锐人物奖”。

机器人、人工智能技术正迎来发展的黄金时代,机遇与挑战并存。未来,海柔创新将坚持技术创新与突破,围绕箱式仓储机器人细分领域,基于客户仓储痛点,逐步优化产品和功能矩阵,进一步引领细分行业发展和前行。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容