站长之家- 传媒 2021-01-06T09:41:45 +08:00

快易播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准的营销软文,找到可靠的平台或公司尤为重要。快易播一站式软文自助发稿平台为为写手提供丰富的软文资料,为各类公司提供高质量的软文服务。

有人会问,什么是网络软文?写软文对企业有什么用?网络软文是是通过特定的概念诉求,以文章的形式让消费者走进企业设定的“思维圈”,以强有力的针对性心理攻击迅速刺激消费者的心理诉求,从而使消费者对企业产品产生兴趣或增加对企业品牌的认知。软文作为目前常见的营销方式之一,本质是一种心理引导行为,击垮消费者的心理防线,引导消费。

今年双十一狂欢购物节,涵盖休闲食品、美妆护肤、电器家装、服装定制等2000余种品类在抖音、快手、淘宝、天猫、京东、唯品会、苏宁易购等线上消费平台的全网总销售额高达8403亿元。辉煌业绩的背后有产品营销的支撑,而软文营销就是最主要的推力之一。产品营销软文主题通过快易播进行发布,经过高质量写手的撰写和润色,发布在网络中。在百度、360、搜狗搜索第一页立即长到该企业的正面企业和产品信息,让企业信息第一时间让搜索者看见。此外,在新浪、腾讯、网易等媒体平台进行发布,更能提升品牌知名度,增强客户信任感。

与传统营销模式相比,软文营销更具优势。以快易播为例,依托快易播平台撰写的新闻媒体软文成本更低,以低成本换来更多的曝光率。在微信、QQ、淘宝、京东等人们日常使用广泛的APP上发布营销软文,成本远低于广告。在规模效应的影响下,产品品牌更具记忆点,配合朗朗上口的营销词,品牌知名度更易建立。

除此之外,软文营销也是拯救企业危机公关的方式之一。当企业因各种负面新闻而登上热搜时,公司要做的第一件事就是做好公关,降低热度。而公司的竞争对手则有可能买通稿,抹黑企业,网上搜索关键词极有可能含有负面信息。快易播平台软文可快速、精准、高效的传播正面信息,击破压制污蔑谣言,化解企业公关危机。

快易播作为一站式软文发稿平台,媒体资源丰富,涵盖7000+网络媒体,8000+自媒体,拥有200+优质写手,保证24小时极速出稿、2倍推广效果、节约60%投放成本,致力于臻选优质软文,打造互联网营销新渠道,是软文营销的不二之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网消费信贷不是人人都能玩

互联网消费趋势转变 新零售如何重新赋能商家?

快易播:发布软文推广,见证真数据

2018,互联网消费下沉的一年

快易播:软文推广新闻媒体营销的价值

漫谈互联网消费金融:和P2P可不是一回事!

漫谈互联网消费金融:和P2P可不是一回事!

快播的“死去”是中国互联网的巨大进步?