站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 13:43:30 +08:00

面具公园停运后,择TA成为替代app了

  社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。

  但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大多都不尽人心。

  其实不同的社交软件的用户层次也大不相同,不能一概而论说某个平台不行不好,关键也是要看人,而且具体软件具体分析吧。

  目前市面上主流的社交软件有陌陌、探探、soul等等。比较小众的比如面具公园、苏格……

  其实陌陌和探探这 2 款都是主打附近的人交友。陌陌是在首页显示附近的人距离多少,可以点进去直接聊天。而探探是附近的人左滑右滑,相互喜欢就可以聊天了。印象中探探在某果平台综艺的出现,捕获了一大波用户,但是现在已经被收购了。其实说不出谁好谁不好,各有各的长短处。

  大众有大众的好处,小众有小众的乐趣,比如说择TA。个人觉得在使用的所有社交软件中,它给我留下的印象目前是最好的。

  采用了人工审核的流程去管控用户的真实性,用人工审核代替了系统的筛选方式挑出高素质用户,这是目前我觉得每个社交软件都应该学习的,用户素质高才能提供一个好的社交环境,这个社交软件才能走得更长远。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

除了面具公园还有什么约的软件?答案是择TA

面具可代替人脸解锁手机

24小时热搜

查看更多内容