站长之家- 传媒 2021-01-14T17:18:23 +08:00

除了面具公园还有什么约的软件?答案是择TA

还记得当初的面具公园有多火爆,周边朋友一谈起速约的社交软件平台,不是陌陌探探,而是面具公园,它的用户质量、产品体验都值得肯定,无套路交友也给予了这批用户极大的满足感。

然而一顿操作猛如虎后,现在的面具公园已经打不开了,几百万用户一瞬间失去了聊以慰藉的平台,如热锅上的蚂蚁开始纷纷找一些能替代面具公园的APP,但这些类似面具的平台,不是要邀请码就是充斥着机器人,聊不到一块去,想约线下见面基本不可能。

直到遇见了择TA,才发现这个APP跟面具公园一模一样,简直是相同开发者打造出来的,以至于很多用户都戏称为择TA为仿版面具公园APP了。

对于择TA,体验过的用户都知道,无套路,女神也都是通过视频面部识别进行人工审核认证的,既保证了其他男性用户的体验,也提升女神的颜值质量。

关于男士,平台沿用面具的高标准会员制,虽然提高了男士的交友门槛,却能杜绝低质量男士的骚扰,给予女士用户一个匹配性更高的平台,大大提升了女士对平台的友好和忠诚度。如果男士实在不想付费,也能通过邀请好友获得免费会员的体验资格,择TA考虑的不可谓不周到。

因此如果你想找一款能月到小姐姐,无套路的仿面具公园的app,可以试试择TA,不会后悔的,操作简单,手残党分分钟搞定,女神分分钟能y到。

总得来说,如果要找和面具公园APP差不多的平台,择TA是不二之选,并且iosstore和各应用市场均可下载,非常方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么许多非社交APP都执着于社交?

Soul App灵魂社交如何成为社交新贵?

给社交APP“估值”的正确姿势

为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

是点评更是社交 体验友评会APP

邻里社交“近邻”APP,有戏吗?

盘点后QQ时代几款重要社交app

反社交app应用的逆袭

美食社交APP价值何在?

Soul App:真正让用户无顾虑表达交流的社交app

Highing:取悦自己的“情趣社交APP”

在外APP 驴友专属社交新“神器”

社交app也关注电影?遇见联谊《魁拔Ⅲ》

移动社交APP集体学习“打飞机”

亲子社交APP“偶们”,一切为了孩子

APP社交的六个引爆点