站长号- 传媒资讯 2021-01-04 10:36:13 +08:00

凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。

企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、财政部、生态环境部、交通运输部和中国人民银行等八部委共同推动建立的,旨在打造深化标准化工作改革、推动经济新旧动能转换、供给侧结构性改革和培育一批具有创新能力的排头兵企业。

科龙空调早在1984年就开始加入制冷事业,1988年国内首台分体式挂机正式由科龙推出,1992年国内首台分体式柜机也是由科龙推出。不仅如此,科龙空调还是高能效空调专家,2001年国内首台能效等级为一级的空调面世,十几年来,科龙空调一直保持着高效节能的桂冠。同时,科龙空调三破国内能效记录,三破世界能效记录。科龙空调深入挖掘用户的使用痛点,不断挑战行业新高度,实现创新领跑,并始终坚持在技术难点进行突破。实施企业标准“领跑者”制度,不仅为空调行业的高标准发展提供未来方向,同时也鼓励了品牌不断创新,驱动技术升级。据悉,37年来科龙空调不断在产品创新和技术更迭上创造突破,如今,科龙已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000项,各类技术专利2000余项,软件登记近1000项,掌握包括DFC智能变频技术、劲速冷暖技术、智能双清洁技术、灵动除湿技术等多项空调行业国际、国内领先的核心技术。

为保证产品的品质,位列科龙空调的全线产品均经过771次供方审查,5810次产品开点,42天可靠性测试,400小时极端环境验证,原料来源可靠放心,多重测试质量保证。为消费者带来高品质的产品以及完善的售后服务,更为空调行业提供专业服务的新范式。

作为空调品牌排行榜前十名中的实力派品牌,科龙空调37年匠心如一的坚持,让科龙空调走进千家万户。此次科龙空调荣获得企业标准“领跑者”的荣誉,是行业和市场对于科龙空调的认可。在未来,科龙空调将继续深耕空调行业,以消费者的需求作为导向,用优质的产品品质和完善的售后服务,让每一位用户拥有极致的体验的同时,为我国空调行业的发展贡献出坚实的力量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

24小时热搜

查看更多内容