站长之家- 传媒 2021-04-19T15:55:08 +08:00

2021爱分析产业数字化厂商全景报告|国双“七剑”争锋数智化转型

“加快数字化发展、建设数字中国”,十四五规划对数字化战略进行重要部署,政策扶持结合产业需求,中国的产业数字化进入快车道。近日,国内知名的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布了2021《产业数字化厂商全景报告》。该报告从应用场景出发,划分产业数字化全场景地图,并遴选各场景内的优秀厂商,形成产业数字化厂商全景报告,以供甲方企业根据自身业务需求遴选合适的数字化厂商。

基于国双自主可控的分布式大数据平台和人工智能技术,凭借“算力、算法、场景化落地”三大核心优势,国双成功入选 2021 爱分析《产业数字化厂商全景报告》,占据七大数字化应用场景:政府与公共服务-数字政府、工业与能源-工业互联网、工业与能源-能源数字化、汽车与出行-汽车数字化、通用智能场景-营销数字化、通用智能场景-网络安全、通用智能场景-数据中台。

国双作为产业数字化代表厂商入选 2021 爱分析《产业数字化厂商全景报告》,彰显了其在赋能产业数字化转型升级方面的重要作用。作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双已经先后为数字营销、司法和财税等专业服务、工业互联网、智慧城市等领域,提供了安全可靠的数字化、智能化解决方案和数据仓库等大型基础软件产品,助力相关企业和组织实现数字化、智能化转型。

随着政府与企业对于数字化转型的不断深化,国双正在助力越来越多的企业和政府组织实现数字化转型与智能化发展,深耕混合式产业人工智能的领先技术优势,未来国双将持续为产业转型升级添薪续力,早日实现“把人类从经济社会常规运行的繁琐工作中解放出来”的伟大使命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看