站长之家- 传媒 2021-04-19T10:57:14 +08:00

光联集团亮相安徽省制造业数字化转型峰会

导语:4月16日,2021第三届安徽省制造业数字化转型峰会在合肥成功召开。光联集团与专家学者、制造企业代表、行业精英等百余嘉宾齐聚一堂,共谋制造业数字化发展,并以SD-WAN智简网络引擎之力,助力安徽及长三角制造企业转型升级开启新篇章。

本次安徽省制造业数字化转型峰会,由安徽省首席信息官协会主办,以“新周期 新基建 新智造”为主题,围绕互联网+制造、云计算、大数据、智能工厂等热门话题,特邀百余位行业嘉宾,交流分享、学习探讨,共谋安徽省制造业数字化转型大计。

本次峰会通过权威主题演讲、成果案例分享、精彩交流晚宴等丰富的活动形式,为现场嘉宾带来了一场制造行业智慧盛宴。光联集团作为领先级SD-WAN服务商受邀出席大会,聚焦长三角一体化发展,以一站式SD-WAN智简网络服务,积极助力安徽省与沪苏浙地区展开合作,共同协同创新、优化稳定产业链与供应链,加快构建创新型现代化产业体系,提升制造业整体实力。

当前“互联网+”时代下,随着国家新型基础设施建设的持续推进,安徽省坚持“制造为基 企业为本”,深化科技创新,积极提升产业基础能力和产业链现代化水平,加速构建高质量、可持续、有特色的现代产业体系,积极融入长三角数字制造一体化建设。

光联集团作为国内资深广域网管理服务商,自开拓华东地区服务版图以来,为长三角地区制造企业构建了一张灵活组网、强稳定性、高安全性的智简网络,持续助力传统制造企业升级现代化互联体系,布局工业互联网,全面拓展智能制造应用场景,实现制造产业一体化建设与数字化发展。目前,光联集团凭借优秀的落地运维服务实力,智能网络服务已成功助力众多江浙地区制造企业加速工业互联、智造升级。本次光联集团出席安徽省制造业数字化转型峰会,将进一步在长三角扩宽服务领域,并逐渐向华东地区的各个城市持续发力,以更优质的产品与服务,赋能长三角及华东制造业一体化建设,加速实现高质量发展。

峰会展位现场,光联集团SD-WAN数字制造整体解决方案,吸引了不少参会嘉宾驻足交流。

如今在数字化发展趋势下,智能制造越来越成为制造业转型的重要方向。今后,光联集团将不断创新、持续完善产品服务,为华东地区制造企业带来更加全面的智能网络解决方案,为企业安全生产、降本增效、数字化管理提供可靠的网络支持,助推中国制造行业更好前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

光联集团再获华为“优选合作伙伴”认证

中商互联集团重磅发布“SC”计划

中商互联集团渠道部发布“星火计划”

方建华谈阿里联姻百联集团:再不跳就晚了

保险行业巨头安联集团或推内部加密货币

重磅:互融云与浙江电联集团签署战略合作协议

蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览