站长之家 - 业界 2021-04-15 20:39

坚果发布超近距投影智慧墙O1及徕卡定制版O1 Pro

凤凰网科技讯(作者/张昊)4月15日JMGO坚果投影在上海举办新品发布会,推出全新超近距投影坚果智慧墙O1和徕卡定制版O1 Pro。同时在庆祝品牌成立十周年之际,发布全新品牌理念,还宣布将进一步与徕卡、丹拿、阿里巴巴、MANA等长期合作伙伴,升级“坚果合作生态”。

本次发布会的最大看点,就是此次发布的超近距投影坚果智慧墙O1。坚果智慧墙O1搭载了自研的超近距投影技术,投影距离与画面宽度比为0.25:1,用户只需要将其放至离墙27cm的位置,就可以投射出80寸的投影画面。同时智慧墙O1采用1920*1080P级别分辨率的LED光机,NTSC色域范围达到120%,画面畸变率小于1%。

在系统方面,坚果智慧墙O1还发布了全新的LUNA OS双模式系统,以“经典+陪伴”的双模提供更多的使用场景和智能交互模式。除此之外,坚果智慧墙O1还搭载旗舰芯片SOC——MT9669,再配合坚果研发的四维智能系统,能够提供多空间体验。在声学体验上,坚果投影与长期合作伙伴丹拿再次合作调音,以7W*2的强铷磁喇叭组合配合760CC的音腔,大幅提升音质的纯净度。

在售价方面,坚果智慧墙O1售价3999元,首发预售价3899元,4月15日20点全平台开启预售,4月29日0点正式发售。

在发布会尾声,坚果投影还发布了与徕卡联合定制的升级款,坚果智慧墙O1 Pro,得益于双方在光机设计、镜头选型、成像标准定制、图像优化等方面的长期研发,坚果智慧墙O1 Pro相比普通款,拥有0.21:1的投射比,画面畸变小于0.5%,以及徕卡画面PQ调校和五维智能感知系统。

在会后的采访环节,坚果投影CEO胡震宇接受记者采访时提到,“本次发布会的重点是坚果投影进行品牌升级,此次发布的智慧墙O1不同与以往的家庭影院型的投影仪,它将用一种全新的方式进入用户的客厅与卧室,为用户提供美化空间环境、智能控制终端、影音视觉体验等多个功能。“

同时胡震宇还提到本次坚果投影不仅与徕卡、丹拿品牌进行深度合作,还与天猫精灵进行合作,集合AIoT的终端控制,为“坚果合作生态”持续丰富与完善。而与徕卡定制的O1 Pro发布时间与具体售价都未透露,后续也将会重点公布更多产品细节与技术参数。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看