站长之家 - 业界 2021-04-15T16:04:31 +08:00

创新工场发布严重声明:兼职招聘诈骗冒用公司品牌

【TechWeb】4月15日消息,创新工场发布一则郑重声明,从未在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等软件上发布任何兼职信息,也不提供任何兼职任务,且刷单本身就是违法行为,请大家擦亮眼睛,切勿上当受骗。

创新工场称,近日接到举报,接近招聘旺季,有人冒充创新工场在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等APP上发布兼职信息和任务,骗取网友钱财后“跑路”。涉事微信群从群名到管理员到关注公号,处处冒用创新工场品牌非法牟利。创新工场严正声明:机构未在上述APP发布类似信息,请广大网友勿上当!遇到可直接跟涉事平台举报。创新工场保留采取一切法律措施的权利,追究有关机构和个人的法律责任!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车创新前沿科技