返回

RedmiBook 13首发爆火:小米稳居京东十代酷睿轻薄本销量第一

2019-12-13 10:52快科技

12 月 12 日上午 10 点,RedmiBook13 全渠道发售,首发最高立省 300 元。

来自小米笔记本官微消息,小米双12,笔记本再创佳绩。RedmiBook13 全面屏首卖当日获得京东新品销量第一;小米全系笔记本稳居京东十代酷睿轻薄本销量第一。

RedmiBook13 红米笔记本

RedmiBook13 于 12 月 10 日刚刚发布,最大的亮点之一是采用全面屏设计,采用Bent180°屏幕模组封装技术,定制了U型屏幕背板,使得下边框只有9.96mm,屏占比达到了89%。

与此同时,RedmiBook13 机身厚度只有16.3mm,轻至1.23kg,轻薄便携。搭载全新打造的“飓风”散热系统,采用独家定制羽翼风扇,双热管排布,更大风量。

配置上,RedmiBook13 搭载第十代英特尔酷睿处理器,最高睿频可达4.9GHz,同时配备新一代TDP 25W GeForce MX250 独立显卡,搭配2GB GDDR5 高速显存,能带来高达3. 5 倍的图形及视频处理速度提升。

值得一提的是,RedmiBook13 支持“小米互传”高速文件传输。不只是手机与笔记本,也能在笔记本与笔记本之间高速互传,支持无网传输。不限大小、不限数量、不限格式。

售价方面,RedmiBook13 共有三个版本:

i5/8GB/512GB/集成显卡尝鲜价 4199 元;

i5/8GB/512GB/独立显卡尝鲜价 4499 元;

i7/8GB/512GB/独立显卡尝鲜价 5199 元。

相关文章 大家在看
RedmiBook13
19篇文章
查看