站长之家 - 数码 2019-12-05 09:56

高通骁龙865首批搭载名单出炉 8848手机M6在其中

《高通骁龙865首批搭载名单出炉 8848手机M6在其中》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除此之外,8848钛金手机M6还将搭载6400万像素的镜头、12GB+1TB的存储空间和6.01英寸的AMOLED屏幕...

今年10月18日,8848钛金手机5G品牌战略发布会在京举行并对外公布,旗下全新5G手机M6将会搭载高通最新一代旗舰平台...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想骁龙8+旗舰即将登场