站长之家 - 数码 2019-07-05 14:40

小米公司高管回应小米CC9e二供原因:本来计划全上582

《小米公司高管回应小米CC9e二供原因:本来计划全上582》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7 月 4 日消息,早上有网友在微博上询问,为什么小米CC9e不全部使用索尼IMX582。小米公司产品总监@王腾Thomas回应微博表示,本来是计划全部 582 的,但开始 582 货量不够,前期先做的一部分是586。这种直接坦荡的态度赢得了网友的好评,网友评价:没见过小米这么实诚的,便宜货现在不够,先给你们用点好的。那么IMX582 相较于IMX586 就差很多吗?之前卢伟冰就曾发微博科普这两款摄像头的区别。他表示:IMX582 和Redmi K20 Pro使用的IMX586 在主要规格方面相同:都是1/2"型传感器,支持通过Remosaic方式硬件直出 4800 万照片,还支持四合一1.6μm大像素。主要的区别在于,IMX582 支持4K分辨率 30 帧的视频录制,而IMX586 支持4K分辨率 60 帧,由于?...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米 Civi 2曝光:骁龙7加持