站长之家 - 数码 2019-04-16T16:16:43 +08:00

续航600+km!小鹏P7开启预售:4秒破百 L3自动驾驶

4 月 16 日上海车展开幕首日,小鹏汽车旗下首款纯电动轿跑P7 正式开启预售。据悉,官方提供了两种预订方案:

1、 2000 元意向金用户,享优先交付权益,自支付意向金日起(含),到交付日为止,每天获赠 50 公里电量(按 10 度电计算),订金可退。

2、 99 元意向金用户,享优先交付权益,订金可退。

小鹏P7 定位中大型纯电轿跑, 3 米轴距、 4 米 9 车长,定位中大型纯电轿跑,车身修长,线条流畅,外加溜背设计,末端还增加了“鸭尾”造型,运动范儿十足。

外观设计方面,小米P7 采用了“星际”设计语言,前脸采用分体式大灯设计,上方为贯穿式灯带,下方为常规头灯,依然采用无中网设计。

车身侧面线条与Model S较为类似,隐藏式门把手设计,整体轿厢设计后移,使得新车呈现出类似后驱车型的风格。贯穿式尾灯组很好的与前大灯组相互衬托,未来感十足。

动力方面,小鹏P7 搭载双电机四驱,百公里加速 4 秒级别。NEDC续航超过600+km,同时搭载英伟达Xavier等最新的车载系统和自动驾驶计算芯片,官方表示其硬件层面具备L3 级自动驾驶能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看