返回

千兆网口加持 小米路由器4A千兆版开售

2019-03-19 10:50快科技

3 月 19 日消息,小米路由器4A千兆版正式发售,售价 169 元。

小米路由器4A千兆版提供一个千兆WAN口和 2 个千兆LAN口,能够轻松满足100M及以上光纤宽带的接入需求。官方介绍,相比百兆网口的路由器,千兆版更能充分运用运营商的每一兆带宽。

小米路由器4A千兆版 小米路由器 小米

同时它提供2.4GHz、5GHz两个频段,互不干扰,其中2.4GHz频段传输更远、覆盖更好、穿墙性能更好;5GHz频段采用802.11ac技术,干扰少、速率高。双频并发无线连接速率最高达1167Mbps。

而且小米路由器4A千兆版支持双频合一,将2.4GHz和5GHz频段合并为一个Wi-Fi名称,由双频终端自主选择最优频段,不用再纠结连哪个Wi-Fi。

官方强调,小米路由器4A千兆版配备 4 根全向高增益天线,经过精密测试,搭配合理的内部结构和布局,充分提升传输性能,即使在各种复杂环境中也能游刃有余。

此外,小米路由器4A千兆版采用128MB内存,可稳定连接 128 台终端设备。

相关文章 大家在看
小米路由器4A千兆版
1篇文章
查看