站长之家
站长之家
2019-03-04 13:23
+关注

脸书开发加密货币支付技术 让你愉快享受AA式聚餐

  【CNMO新闻】准备好向你的脸书好友或WhatsApp联系人发送虚拟货币了吗?科技圈内的许多人对加密货币及其会计基础区块链产生了反感的心态,但根据《纽约时报》的报道显示,脸书正在进行一个50人的项目。该项目旨在开发一种技术,让会员可以相互发送数字货币。

  脸书的加密货币项目可能涉及一种价格保持稳定的加密货币,《纽约时报》证实了这一说法。这种设计的目的是为了避免像比特币投机狂潮的出现。比特币是一种开创性的加密货币,它的价值先是飙升,然后暴跌。投资所需的加密货币可能不适用于普通支付交易,因为普通货币的价值可能会有很大范围的波动。

  《纽约时报》的报道表示,脸书正在与加密货币交易所进行谈判。加密货币交易所是一个在线市场,你可以通过它将普通货币转换成加密货币。

  长期以来,使用加密货币进行转账一直被认为是这项技术的优点之一。原则上,它可以用来降低交易费用。然而,在实践中,加密货币并没有实现这样的货币转账世界。首先,他们自己的交易费用增加了。另一方面,通常用于锁定加密货币交易的过程通常很慢,并需要大量的电能。  

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
脸书
215篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐