站长之家
站长之家
2019-02-28 17:24
+关注

“无头鸵鸟”机器人外形时尚 未来有望颠覆传统物流行业

  【CNMO新闻】Agility Robotics机器人公司推出了一款新型机器人,这款机器人还加入了人形机器人的专属俱乐部。Digit是该公司推出的首款拥有四个可自由活动手臂的双足机器人,它的手臂可以用来保持平衡、开门和举起重达40磅的箱子,Digit还有一个未来派的工业设计,比其他类人机器人更加时尚。

  Agility Robotics机器人公司是一家创业公司,该公司目前还没有发布机器人的视频,但这个鸵鸟般的双足系统似乎与它的上一个模型Cassie很相似。与通过感觉导航的机器人不同,Digit集成了包括激光雷达系统在内的传感器,带着全新的控制系统,它将可以在杂乱的房间或楼梯内通行。Digit的可升级性将使它能够在未来学习更多新的技巧,而且,即使是不熟悉双足机器人的用户,也可以轻松将它激活。

  Agility的首席技术官Jonathan Hurst在一篇文章中说:”从生活方式的改变、甚至交通模式和城市布局的各个方面来看,这些机器人都在或多或少的产生着影响,这些机器人有望改变传统的物流和包裹递送的方式。”像Digit这样的机器人还需要一段时间才能帮助运送比萨和亚马逊订单,但它们肯定可以减少对交通工具和自动轮式机器人的需求。Agility Robotics机器人公司将在2019年年中发布定价,预计将从2020年第一季度开始交付。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
人形机器人
11篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐