站长之家
站长之家
2019-02-21 11:43
+关注

林斌:小米9 DxOMark拍照第三/视频第一 只是第一步

2018年,对于小米手机来说,可谓拍照进步年。2018年3月27日,小米MIX 2S DxOMark拿到97分,与iPhone X持平。同年5月31日,小米8进一步提升到98分,超越iPhone X。10月25日,小米MIX 3以103分的成绩跻身世界前三。

昨天发布的小米9,在拍照上又有质的进步,DxOMark评分拍照世界第三、视频世界第一。

具体来说,其DxOMark总分107(拍照112分,视频99分),仅次于109分的华为Mate 20 Pro(拍照114分,视频97分)、华为P20 Pro(拍照114分,视频98分)。

小米联合创始人,总裁林斌表示,过去一年,小米手机的拍照取得了突飞猛进的进步。去年年初我推动成立了独立的相机部,由小米老员工@小米朱丹 负责,整合了包括器件、光学、制程、画质调教、评测、算法、预研、软件体验、美颜、人工智能等所有相关技术团队。同时在全球找最优秀的技术专家加盟。

据悉,今天小米的相机团队遍布全球,包括国内各大城市、日本、美国、台北、法国等地都有小米技术专家在做拍照的相关技术。

林斌表示,小米9获得DxOMark拍照第三和视频第一只是第一步,相信未来我们会给大家带来更多的拍照黑科技。

由此来看,未来小米手机的目标自然是直指世界第一,不知道华为接下来会有何举措应对呢?等P30 Pro吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
林斌
463篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐