站长之家- 数码 2019-02-17T14:42:20 +08:00

ID-Cooling发布“横躺”式CPU风冷散热器:最高支持100W的CPU

近日,据外媒报道,散热器品牌ID-Cooling推出了一款非常特别的CPU风冷散热器——IS-30,这款产品采用了少见的“扁平化”设计。

一般的CPU风冷散热器都是塔式散热器,散热片与风扇全部垂直于主板,以求得到最大的散热面积。

但IS-30这款散热器却是“横躺”在主板上的,其铝翅片横置于铜管之上,而风扇同样覆盖其上,与主板保持平行。

毫无疑问,IS-30的设计非常适合一些机箱内部空间有限无法安装塔式散热器的主机,IS-30最高支持100W功耗的CPU,换句话说8核AMD Ryzen 2000系列它也支持。

IS-30风扇大小为92mm,转速为800-3600转/分,风扇气流量可达40CFM,最大噪音为35.8dB,重310g。

目前官方尚未公布这款散热器的上市日期与售价,我们后续会持续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看