站长之家
站长之家
2019-01-31 18:11
+关注

iOS 13概念设计图放出 暗黑模式/分屏等新功能齐亮相

  去年年中,苹果在WWDC大会上正式发布iOS 12系统,时隔数月我们才在iOS设备上体验到正式版iOS 12系统。如果不出意外,苹果仍然会在今年的WWDC上发布iOS 13系统,距离目前还有约半年时间。作为iOS用户的你,对iOS 13有哪些期待呢?

iOS界面

  日前,AppleiDesigner联合Skyline News推出了iOS 13概念渲染图,用多张概念设计图对iOS 13系统进行了一番畅想。我们将这些图片汇总,并整理在一张图里,方便大家观看。

iOS 13概念设计(图源网)

  概念版的iOS 13(以下简称iOS 13)在图标等UI界面上的变化不大,甚至图标和现有的iOS 12几乎一样,设计人员主要将思路放在了功能改进上。比如,iOS 13的来电界面更小,不会像现在满屏那么突兀;音量调节图标也变小了,并且加入百分比显示;新增画中画播放;长按图标可以选择锁定应用;新增屏幕常显功能,锁屏可显示时间、天气和信息等;和iPad一样,iPhone也可以分屏了;加入暗黑模式,黑色调更酷炫……

  你喜欢这样的iOS 13吗?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
iOS
3986篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐