站长之家
站长之家
2019-01-28 17:12
+关注

诺基亚9新旗舰总算要来了:配置稍有遗憾 后置四摄抢风头

点评:诺基亚也是时候拿出些真旗舰来跟友商竞争了,这样才能吸引到更多的用户,争夺更多的份额。

这几年,诺基亚虽然说回归了,但一直都在致力于打造中低端机型,我们很少能看到他们推出一款具有代表性的旗舰,相信不少诺粉们也很期待诺基亚新旗舰的到来。

其实早在去年,就有一款搭载了多个后置镜头的诺基亚新机被曝光,该机被认定为是诺基亚新旗舰,然而迟迟未有出现的它似乎已经被忘记了。不过在HMD Global公司给出的最新MWC 2019预告中,这款新机居然是出现了,看样子在MWC 2019中,其将作为诺基亚的主力再展会中亮相。

据悉,该机很可能会被命名为诺基亚9 PureView,其将配备5.9英寸OLED全面屏。不过在配置上则依然没采用上最新的骁龙855移动平台,而用的是骁龙845。电池方面则会配备4000mAh。至于其最大的亮点自然是如上文提到的后置多摄。

从HMD Global公布的宣传图来看,该机将在2月24日发布。我们可以隐约看到宣传图中展示了四枚后置摄像头以及一颗闪光灯,它们组成的形状如同奥运五环(相比此前的曝光图少了一枚镜头和红外传感器)。当然,对于有密集恐惧症的人的说,这样的设计估计他们是根本扛得住。

参考此前三星发布的首款四摄机A9s,其四枚后置镜头分别由超广角、变焦长焦、大光圈主摄和景深镜头组成。诺基亚也很有可能会采用类似的组合方案。同时,镜头是诺基亚跟蔡司合作开发的,所以这四摄还是可以多做期待的。

不过在面对其他即将发布的骁龙855旗舰时,诺基亚依然采用旧的策略(以往都是新旗舰用旧旗舰处理器),这显然是不够看的,同时这也让诺基亚9 PureView的竞争力大打折扣。至于国行方面,希望诺基亚也能在第一时间同步发布、发售,这样才能让其在中国市场拥有更大的发挥空间。此外,在MWC 2019中,据悉诺基亚还会推出开孔全面屏新机以及诺基亚1 Plus入门级新机。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
诺基亚
10554篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐