站长之家 - 数码 2019-01-17T11:21:13 +08:00

iPhone XI爆料信息:前置1000万像素镜头 仍使用Lightning接口

【TechWeb】1月17日消息,国外知名爆料人员Onleaks日前曝光了iPhone XI的最新渲染图,从图片来看,iPhone XI的后置镜头设计和此前完全不同,还配有环形闪光灯。同时,爆料称iPhone XI还配有前置1000万像素的摄像头。

爆料信息显示,iPhone XI将会在拍照规格上提升很多,以追求更好的拍照效果,满足更多消费者对于拍照的需求。除了前置1000万像素镜头之外,iPhone XI还将后置1400万+1000万双摄。

不同于以往,消息还称苹果今年将会推出后置三摄的新品,预计会采用双1400万加上1000万像素的组合。

此外,接口方面,此前有消息称今年的新款iPhone将会配置USB—C接口。不过,最新的爆料称,新款iPhone仍旧会使用Lightning 接口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看