站长之家 - 数码 2019-01-15T11:51:56 +08:00

苹果或将发布新款iPod touch 全新入门级iOS产品?

  【CNMO新闻】熟悉苹果的朋友们都知道,在iPhone发布之初,苹果还发布过一款售价更低廉的iOS设备——iPod touch。这款产品采用与iPhone相似的外观设计,虽说取消了通话功能,但是售价却便宜很多,得到不少年轻人的欢迎。

iPod touch

  由于某些原因,iPod touch已经很多年没有更新过,这一系列已经被不少消费者淡忘,不过根据现在的消息来看,苹果很有可能在近期再次更新iPod touch。有外媒报道称,目前第七代iPod touch正在开发中,这款新品在性能方面将有不小的升级,而且还有可能采用与iPad Pro相同的Type-C接口,非常值得期待。

iPod touch

  目前来看新款iPod touch在短期内与我们见面的概率不大,因为目前我们得知的这些也只是“供应链消息”,产品也还没有被曝光出来,所以大家还是慢慢等待就好。不出意外的话,新款iPod touch将成为目前最经济实惠的iOS设备,对于手头不宽裕的年轻用户来说,肯定是非常合适的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看