站长之家- 数码 2019-01-04T14:22:26 +08:00

纬创资通将扩建与iPhone生产相关设施

  一份提交给台湾证券交易所的文件显示,纬创资通(Wistron)已授权其在印度的子公司投资300亿卢比(3.4642亿美元),以扩大和满足该地区未来对其服务的需求。目前,该公司的印度业务实收资本为18亿卢比,这使得投资总额大幅增加。

  有报道称,该公司正在扩大其投资,以提高Narasapura工厂的产能,其第一阶段的扩建预计将在2019年上半年完成。

  纬创资通(Wistron)在印度的业务包括为当地市场组装iPhone SE和iPhone 6S,其投资旨在帮助减少各种因素对生产的影响。

  对于印度市场,苹果公司仍然依赖进口来弥补纬创资通(Wistron)在供应量和需求之间的巨大缺口。苹果公司可能会受到被提议实行的奢侈品税的打击,这种税旨在阻止进口商品,所以需要通过增加产品在该地区的产量来减轻这种税的影响。

  这项投资可能并不完全是围绕着iPhone的,据报道纬创资通也计划将部分PC、物联网、医疗和云服务业务转移到印度。

  纬创资通并不是唯一一家希望增加印度当地产量的苹果合作伙伴。据报道,去年12月,富士康计划投资2.14亿美元扩建自己在印度的工厂,以满足iPhone的生产需求。

  苹果公司未来的产品计划通常很难预测,但在资本支出方面,这是一个具有准确性的制造商金融监管方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务