站长之家 - 数码 2019-01-02 19:11

去年健身计划实现了吗?Google Fit帮你

《去年健身计划实现了吗?Google Fit帮你》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

又到1月1日了,你是不是再次向自己承诺,新的一年一定要减肥健身,不练出马甲线誓不罢休!这一次,谷歌可能会帮到你,全新设计的GoogleFit将和你一起迎接新挑战,坚持完成为期30天的健身任务,即可获得奖励积分,动力满满来实现你的新年愿望...

健身的基准目标是每周150分,这就达到了美国心脏协会(AHA)和世界卫生组织(WHO)的体育活动建议标准...

谷歌并没有提到否能够用这款应用程序和别人竞争,但现在来看谷歌的健身挑战更多的是自我激励,而不是和他人比较...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google涂鸦庆祝钢鼓的发明

Google要求苹果采用RCS技术