站长之家 - 数码 2018-12-06 09:35

康宁表示可折叠设备的大猩猩玻璃还在研发之中

《康宁表示可折叠设备的大猩猩玻璃还在研发之中》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

11月8日,三星终于发布了其第一款折叠屏设备InfinityFlexdisplay(无限折叠屏),从此揭开了折叠屏设备的帷幕...

盖板玻璃主要厂商康宁对此也没有充足的准备,康宁大猩猩玻璃公司副总裁兼总经理JohnBayne表示,为了开发适应可折叠设备的玻璃,他们必须进行创新,所以需要一定的开发时间...

不过这不代表康宁什么都没做,此前有外媒参观了康宁的工厂,看到了一张厚度仅有0.1毫米的玻璃,而且是可以弯曲的,而康宁技术总监表示在他们的实验室中,甚至有比头发还要薄的玻璃产品...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nothing Phone翻车了 又是屏幕