站长之家 - 数码 2018-12-03 16:22

轰鸣声已然响起 蔚来ES6更多细节曝光

  蔚来汽车旗下全新5座版纯电动SUV--蔚来ES6已经开启预售,其预售价为37万元起,将于12月15日开幕的“NIO Day”上正式发布,并同步公布售价。近日,蔚来汽车官方微博放出蔚来ES6更多细节图。

  蔚来ES6延续蔚来家族式设计,前脸设计虽与蔚来ES8相似,但是蔚来ES6还是针对大灯、前包围进气口等细节进行了修改。

  由于蔚来ES6定位与蔚来ES8不同,所以整车尺寸和侧身造型相对于后者有明显变化。蔚来ES6两侧尾灯采用不规则设计,配合牌照架的梯形设计,彰显出线条层次感,据蔚来汽车官方表示,ES6轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱。据悉,新车百公里加速时间将低于5秒,跻身“4秒SUV俱乐部”。蔚来ES6在性能上依旧值得期待。

  本次新推出的蔚来ES6将继续由江淮汽车代工,蔚来首席财务官谢东萤表示:“蔚来利用国庆假期为第二条生产线安装设备,新的生产线将满足不断增长的ES8订单需求,还将会用来生产ES6。”

  蔚来ES6已呼之欲出,你是如何看待新能源汽车呢?欢迎在评论区留下你的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来拟在新加坡二次上市

蔚来:第20万台量产车下线