站长之家 - 数码 2018-11-30 07:19

华米进军美国 与美钟表品牌达成合作

《华米进军美国 与美钟表品牌达成合作》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近年来,国内科技企业成功出海的案例一直是被国人引以为傲的!11月29日晚间,华米科技正式宣布,与TIMEX(美国第一钟表品牌)签署战略合作备忘录...

资料显示,此次与华米科技达成合作的TIMEX品牌是一家成立于1854年的美国本土知名企业,它也是美国第一钟表品牌、全球最大手表制造商之一...

归属于华米的净利润为人民币1.138亿元(约合1660万美元),而上年同期为人民币5020万元...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看