返回

努比亚Z18梵高星空典藏版明天首销:3599元

2018-09-25 16:22快科技

9 月 25 日,努比亚官方预告,努比亚Z18 梵高星空典藏版将于明天上午 10 点正式发售,售价 3599 元。

官方介绍,努比亚Z18 梵高星空典藏版使用了“琥珀凝雕”工艺,通过双重渐变色、凹版渐变镂雕,把梵高星空之美凝聚,并通过UV动态极光与玻璃材质的结合,让更加璀璨的星空置于掌中。

此外,努比亚Z18 梵高星空典藏版采用aRC4. 0 无边框技术,使得努比亚Z18 拥有5. 2 英寸手机的握持手感,单手操作无压力。

核心配置上,努比亚Z18 梵高星空典藏版采用 6 英寸18: 9 全面屏,搭载高通骁龙 845 处理器,配备8GB内存+128GB存储,后置 1600 万+ 2400 万双摄,前置 800 万像素,电池容量为3450mAh。

值得一提的是,努比亚Z18 梵高星空典藏版加入了梵高滤镜,通过丰富的ET神经网络学习,使每一幅摄影作品变成大师力作,烈焰、手稿、水彩、浓郁等多种艺术特效随心选择。

相关文章 大家在看
努比亚Z18
70篇文章
查看