站长之家 - 数码 2018-09-18T11:56:56 +08:00

刷公交、刷地铁、刷门禁,无所不能 小米手环3NFC版开箱

小米手环目前已经进化到了第三代,标准版已于5月31日发售。自开售以来广受好评。而现在,小米在标准版的基础上又推出了小米手环3NFC版。在NFC的加持下,实现了刷公交、地铁、门禁等功能,为日常使用带来更多便利。开箱来简单了解下。

在外观上,小米手环3NFC版与标准版采用相同设计:水滴形外观、PPI193的OLED显示屏。目前提供石墨黑、热力橙、深空蓝三种腕带颜色,后续还会上架酒红和藕荷粉2种全新配色。

在腕带扣处,相比标准版,NFC版也有独特的NFC标识。

从第二代产品开始,小米手环就已经支持心律感应。在运动中,如果心率过速,超过了设定的身体值,手环会震动报警。

小米手环3NFC版采用了亲肤的热塑弹性材质,贴合手腕围度,做到无感佩戴。

为了防止米粒脱落,小米手环3NFC版的腕带采用复杂工艺,在2000次的拆装测试后,未见异常。

小米手环3NFC版的这块屏幕为0.78英寸,像素密度达到了193PPI,一屏幕最多可显示24个高分辨率大汉字。对于手环类产品普遍存在的显示锯齿问题有了很好的改善。微信、QQ、来电等消息内容也可直接显示。

小米手环3NFC版依托小米公交功能,上市即支持北京、深圳、广州等超过160个城市的公交刷卡功能。

尺寸小巧、设计简约、易于佩戴。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看