返回

[图]Square发布新款Square Reader 并支持桌面端交易

2018-08-30 11:15cnbeta.com

Square在今天发布的新闻稿中宣布了新款Square Reader,让小微企业更容易完成信用卡支付。在2009年公司推出了磁条卡读卡器Square Reader,而时隔多年公司终于带来了后续升级版本。在使用过程中用户将Reader插入到智能手机/平板的3.5mm耳机端口上,并运行配套的移动应用。

此外新版中还引入了Lightning端口,可以直接在iPhone 7以上苹果设备上使用。新款Square Reader零售价为10美元,感兴趣的用户现在可以访问Square官方网站进行购买。

Square今天在公告中还表明通过Reader平台可以支持桌面交易。如果你依然使用旧款Reader,那么现在可以插入到Mac笔记本或者Chromebook的音频接口上,通过基于浏览器的桌面端Virtual Terminal来完成支付。

相关文章 大家在看