返回

法国广播电台锁定苹果发布会时间:就是9月12日

2018-08-28 16:01TechWeb

【TechWeb】 8 月 28 日消息,在即将到来的 9 月份,要说全球都在关注的,莫过于苹果每年的秋季新品发布会了。众所周知,今年,苹果将同时推出三款新iPhone,但本次发布会的具体发布时间苹果官方仍未公布,不过,法国广播电台带来了比较靠谱的消息。

根据法国广播电台Europe1 对以往苹果秋季新品发布会时间的梳理,从 2012 年iPhone5 发布会以到去年的iPhone X,在这六年的时间中,苹果基本都在 9 月前半月的周二或这三举行发布会,通常不会晚于第二周。

按照这个规律来看,今年 9 月有四天的可能性比较大,分别是 4 日、 5 日、 11 日和 12 日,但是,由于截至目前苹果都没有发布邀请函,由此推测第二周的可能性更大些,而因为受“9·11”事件的影响,美国一般不会在这天举行大型活动,因此来看, 9 月 12 日的可能性最大。

至于开售时间,从过去六年的时间点来看,开售日期都是在周五,除因产能等意外原因影响外(iPhone X),一般距离发布最多两周时间,根据此前曝光的消息,今年5. 8 英寸、6. 5 英寸版新iPhone产能并没有传出什么问题,而6. 1 英寸的廉价版本一直以来传闻将推迟至 10 月上市。

不出意外的话,苹果 2018 秋季新品发布会将于 9 月 12 日上午 10 点(北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点)在新总部Apple Park的史蒂夫乔布斯剧院正式举行,届时苹果除了将推出三款新iPhone外,据称Apple Watch 4、iPad Pro、新款AirPods等产品都会亮相。

届时,我们将进行全程图文直播,为大家带来第一手的消息,拭目以待。

相关文章 大家在看
苹果发布会
1247篇文章
查看