站长之家- 数码 2018-08-28T12:54:18 +08:00

苹果今年不会更新iPad mini:小型平板终结

苹果在 9 月份的新品发布会上推出新一代 iPad mini 的希望已经非常渺茫。

苹果 2018 年的产品阵容预计将加入不少新的设备,以及一些老旧设备的更新,比如 Mac mini 和 MacBook Air。不过,有一款设备今年秋季可能不会更新,甚至以后也不会再更新。

基本上,苹果在 9 月份的新品发布会上推出新一代 iPad mini 的希望已经非常渺茫。最新加入该产品线的机型是 iPad mini 4,它于 2015 年首次推出。从那以后,除了取消 32GB 和 64GB 的型号之外,我们没有看到任何有意义的更新。尽管有传言称苹果可能在今年推出一款“iPad mini Pro”,但随着苹果秋季发布会的临近,我们并没有看到关于这款设备的讨论。因此,苹果不太可能在 2018 年更新 iPad mini 产品线。如果今年不更新,它可能以后也不会更新了。不过,我们并不是没有预见到这一点。早在 2017 年 5 月,苹果内部一位匿名消息人士表示,苹果即将彻底淘汰 iPad mini 系列产品。这在很大程度上是因为 iPhone 销量的下降,同时也因为 iPhone 及其显示屏越来越大。今年,有传言称苹果公司将发布一款 6.5 英寸的 OLED iPhone 机型。另外,苹果最新的 9.7 英寸 iPad 也比 iPad mini 4 要便宜,规格和硬件也相当不错。换句话说,要让 iPad mini 在众多产品中脱颖而出,可能需要一些极其巧妙的设计元素和功能,以及大幅降价。更小的细节显示,iPad mini 即将被砍掉。早在今年 3 月,iDropNews 报道称,苹果 iPad 产品页面上最新的对比图片并没有加入 iPad mini。总之,除非苹果完全出乎我们所有人的意料,否则今年可能是小型平板电脑时代的终结。无论好坏,iPad mini 的命运基本上已经注定。


  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线