站长之家- 数码 2018-07-12T07:15:43 +08:00

谷歌Android P新消息 代号Pistachio开心果

  谷歌Android P(Android 9)将于今年第三季度发布正式版,对于Android粉丝们来说,Android P采用什么样的代号是个相当有意思的话题。按照惯例,Android O代号Oreo(奥利奥),Android P的代号同样是P开头的英文词汇,目前最受欢迎的是Peppermint(薄荷糖)、Pie(派)等代号,不过最终结果可能是另一个。

Android P

  据波兰媒体Tabletowo称,一名读者晒出了一条爆料线索,他向华为客服询问自己的华为P9 Lite mini手机能否更新Android 8.0时,对方意外透露了Android P的代号,居然是Pistachio(开心果),非常符合Android此前的“吃货”命名风格,看样子没有悬念了。

Android P

  关于Android P的一些新特性:Android P迎来三大金刚的升级版——全新的手势操作选项。Android P的虚拟按键保留返回键以及类似iPhone X的“横条键”设计,通过横条可以进行返回、多任务等操作。Android P还可以分析某些用户最常用的应用和服务是否暂时搁置,从而减少CPU对手机电量的消耗,达到省电的目的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Android 9.0正式代号确认:开心果冰淇淋

Android P系统代号曝光:直接叫Android 9

《线下Costco,线上开心果》

Android P系统代号曝光:改叫安卓9

谷歌正式推送安卓9.0:定名Android Pie

国内首家!华为EMUI 9.0适配Android 9.0

亮相震旦闪耀外滩南京路,开心果是谁

Android 9.0将加入新的生物识别API

谷歌副总裁:75%的Pixel设备升级至Android 9.0

传谷歌测试新版Android 代号Froyo

传谷歌6月发布Android 2.4 代号Ice Cream

一加5迎来氢OS 9.0更新:基于Android 9.0

Android 13内部代号曝光:提拉米苏