站长之家 - 数码 2017-11-15T16:27:43 +08:00

果粉福音 MIPOW小麦一品苹果MFi认证自带线移动电源

   都说“好货不便宜,便宜没好货”,这话虽不是绝对,但很多时候,便宜的东西往往只有买的那一刻是开心的,用的时候才发现处处是槽点;相反,品质好的东西在花钱的那一刻虽然是心疼的,用起来却是快乐的。MIPOW小麦一品便充宝POWER CUBE 5000/ 7000 是一款自带Lightning接头且经过苹果MFi认证的充电宝,与市面上劣质充电宝和无MFi认证的数据线相比,MIPOW便充宝的品质更值得用户信赖。

  果粉福音 自带Lightning接头收纳携带超便捷

  MIPOW小麦一品便充宝有两个款式:POWER CUBE5000 和POWER CUBE 7000,前者 5000 毫安容量,首次采用珠光白纯净色彩,材质较轻,有极大的扩张力,耐高温、低温,延伸性好,拥有优异的电绝缘性及耐化学腐蚀性,结合UV钢漆表面处理方式,呈亮面更耐脏且不易掉色;后者容量则为7000,A+阳极氧化铝合金外壳,无缝拼接整机,配合靓丽红、绅士黑、玫瑰金可供选择。两者都经过圆润的边角处理,整体视觉效果十分舒适。130*66*8mm和130*66*9mm的三围体积还算轻薄,即便是手掌较小的妹子,也能轻松握于手中。

  除了款式上的多样化,MIPOW小麦一品便充宝还自带一条MFi认证的Lightning线。也就是说,果粉们无需自带充电线,只需直接将Lightning接口插入手机就能直接为手机充电。使用完毕后,只需将它置于线槽,它就能稳稳贴在移动电源机身上,既可以保护接口也更便于收纳和携带。

  为什么要选择苹果MFi认证的产品

  苹果的MFi认证全称为Made for iOS,是专门给配件厂商的一种授权标识许可。未经过苹果MFi认证的数据线,尽管价格让人心动,却总给人极其不愉快的使用体验,甚至存在多种风险:易坏、易断裂、不兼容、无断流保护、低品质电芯引发火灾……曾经就有不少媒体报道过因山寨数据线引发的爆炸新闻:空姐iPhone充电时打电话爆炸;武汉男子给iPhone 5s充电时爆炸;iPhone充电器爆炸...对于这些现象产生的原因彻查,基本都是因为使用了非原装且没有经过安全认证的充电器和未经过MFi认证的数据线,从而导致爆炸。

  故此,选择一款MFi认证的数据线,自带MFi认证的充电宝,除了能享受良好的产品体验,还是对自身人身安全的一种保障。

  苹果MFi认证:为用户提供更好更安全的保障

  MIPOW小麦一品是Apple Inc.苹果公司官方授权品牌商,几乎所有移动配件都经过了苹果MFi认证。同样,便充宝POWER CUBE 5000/ 7000 经过苹果MFi认证的Lightning接头,无论从设计、质量还是兼容性上都可以为用户提供更好的保障。

  从产品质量上来看,通过MFi认证的数据线质量更有保障。制造一根标准的MFi数据线有 32 道工序,需要 45 个工人的流水线来生产,每一款产品都需要支付数百美金送到苹果指定的UL Lab测试,通过后还需要寄送样品到苹果美国总部验证,待确认可行后才可以下单。此外,Lightning原装芯片单颗采购价格在2- 3 美金左右;进口还需要缴纳关税并选取最可靠的跨境物流公司运输;再考虑到MFi数据线对线材的超高标准,以及随之而来加工所需要的行业内顶级工艺;在不考虑研发、损耗和推广的前提下,MIPOW便充宝的Lightning线的成本已是普通数据线的好几十倍。小编发现,就连国内苹果官方授权店也出现了MIPOW充电宝的身影,这在同类品牌中,是非常少见的。再对比入驻苹果店铺的高门槛,都充分说明了MIPOW产品品质的可靠和保障性。

  再从兼容性上看,Lightning接头内置原装加密芯片,永远不会出现版本不兼容的情况。因为在标准环境下,iPhone连接电源以后,会自动识别这条Lightning线缆,所识别的数据,比如数据传输的速度、电压、电阻等等与正常值相吻合。同样,iPhone在连接山寨数据线时,所识别的数据与正常值不相吻合,便会跳出未经认证的提示。可见,使用经过苹果MFi认证MIPOW便充宝POWER CUBE 5000/7000,完全不会出现设备不兼容的情况。

  最后从安全性上来看,通过MFi认证的充电器和数据线都必须要经过相应高要求的安全认证,且有额定稳定的电压电流限制,有安全保障。未经过MFi认证的数据线,输出的电流电压通常不稳定,长期如此,会给手机电池造成一定的损伤,使你的电池加速老化,给手机造成不可逆的伤害同时还存在一定的安全隐患。

  苹果MFi认证审核过程复杂,有着严密的把关流程, 认证的通过率仅有2%,故此,能够申请并成功获得MFi授权也成为MIPOW小麦一品在其产品质量和技术上一种实力的标志。

   4 种便充方式+苹果MFi认证 方便安全更值得信赖

  MIPOW小麦一品便充宝除了苹果MFi认证,最大亮点是 4 种便充方式:

  1、便充宝拥有一个便充狗,两者搭配使用,不需拔插数据线,“放下”就能无线充电,省时省力又省心。两者间统一配置可任意搭配使用,所以购买多个便充狗放在办公、客厅、卧室等多个常用场所,可随时随地享受无线充电的快乐。

  2、便充狗自带一个USB输出口,可同时为便充宝和手机充电,且两个充电过程互不干扰。当充电宝充电完成时,手机也充电完毕,充电效率提升一倍,还节省了插头。

  3、MIPOW便充宝的侧面还分别配备了Micro USB 输入接口和USB -A输出接口。也就是说,它不仅仅限于无线充电和苹果手机的使用,USB 输入接口可像普通充电宝一样插线充电,USB -A输出接口的加入让它同时能为安卓手机充电。

  4、使用苹果MFi认证的Lightning接头的MIPOW便充宝,出门再也不用另备数据线,更不用担心忘记带线,方便、安全更值得信赖。

  MIPOW小麦一品作为一家Apple Inc.苹果公司官方授权品牌商,加上将近 12 年的品牌运营经验,有着深厚的产品研发实力。相信在研发这款无线便充宝时,MIPOW团队投入了大量的时间和精力, 498 元的售价加上MFi认证,不失为购买首选。更多MFi认证产品和品质产品可前往天猫/京东MIPOW旗舰店或mipow.com进行了解,微信搜索“MIPOW小麦生活馆”并参与微信活动更有机会免费获得MFi认证的iWatch&iPhone 双充宝、麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆、无线充、VASO香薰音律加湿器、Candle浪漫蜡烛氛围灯……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元