站长之家- 数码 2017-10-26T15:58:52 +08:00

锤子手表T-Watch曝光 高颜值让苹果汗颜

近年来,可穿戴智能设备可是非常火的,当然目前最常见的就是智能手表,而在智能手表领域,苹果的Apple Watch几乎是独领风骚,与iPhone搭配得非常美妙,体验很好。反观安卓智能手表,与安卓手机搭配不佳,体验非常不好。

在安卓手机中,锤子的Smartisan OS算是一条清流,简约与易用性并存,有网友就按捺不住了,制作了一组锤子科技智能手表的渲染图,该手表搭载锤子的Smartisan OS操作系统,并且与锤子的“闪念胶囊”深度整合,给手表以更多功能,给人以更优雅的体验。

在UI与图标上,拟物化的设计更加迷人,颜值甚至高于苹果。外观方面,玻璃与金属的碰撞,三明治结构机身,看起来简洁又大方,而表带的设计更是凸显了锤子简约的设计理念,实用!好用!

当然这一切都是锤友的渲染图,我们还不能得知锤子是否会做智能手表产品,不过万一罗老师会给大家惊喜呢?以锤子科技的设计功底,锤子的智能手表颜值一定也不止于此,让苹果汗颜不在话下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看