站长之家 - 应用 2017-07-24T11:39:51 +08:00

让推塔更“安全”!360手机卫士推出安心手游“黑科技”

如果问起王者荣耀老司机,哪款手机“推塔”最666?可能绝大多数荣耀老玩家都会回答是极个别自备“游戏免打扰”功能的高端手机。原因很简单,极个别高端手机大都会集合诸多黑科技,而近来新加入的“游戏勿扰功能”,能在游戏时全面屏蔽外部推送、短信甚至来电,这无疑让众多小伙伴们羡慕不已。

漫长暑假的来临,孩子们都开始躁动了起来,而针对游戏玩家诉求,在新版360手机卫士中,万众期待游戏免打扰功能也正式上线,从此,玩家不必再去羡慕那些高富帅用户,360手机卫士搭配主流安卓手机就能轻松做到让用户畅爽游戏,“与世隔绝”。

图1.360手机卫士游戏免打扰功能界面

据悉,在新版360手机卫士中,用户可以通过工具箱功能快捷开启游戏免打扰模式。360手机卫士游戏免打扰功能分为三个模块,用户可分别对游戏中APP消息通知、短信与来电进行选择性屏蔽,该功能便捷易用,兼容性高,为手游玩家带来了完美的沉浸式游戏模式。然而玩家们还是需要注意,如果因此而错过老板的来电,恐怕这个月奖金要受到损失了。

除了强大的信息屏蔽功能,360手机卫士还对“游戏免打扰”功能的使用流程进行了人性化设计,使其更符合用户使用习惯。例如:该功能拦截只在游戏进行时有效,游戏退出后自动失效,确保你在非游戏时间不错过任何推送消息和来电信息。另外,当此功能位于首次引导状态,用户可通过点击“猥琐发育,别浪”的弹窗进入游戏免打扰首页,进行相关设置,从而顺利获得犹如特技的“神助攻”。

图2  360手机卫士游戏免打扰功能新版样式

需要注意的是,要使用360手机卫士游戏免打扰功能,用户手机安装的360手机卫士版本需要在7.7.1.1011以上,而安卓系统5.0以下用户在使用游戏免打扰功能时将不能拦截推送信息。此外,360手机卫士工具箱是用户点击下载的唯一入口,无其他任何推广和主动拉新功能。

图3.360手机卫士游戏免打扰在工具箱中开启

数据显示:截止2016年12月底,中国手游月活用户已高达5.64亿,手机游戏早已也一跃成为最重要的手机娱乐应用之一。作为累计用户超过10亿、中国安装量最大的手机安全软件,很明显,360手机卫士此次“跨界”手游,打造游戏免打扰功能,意在不仅让用户玩的放心,更能够玩的专心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看