站长之家- 数码 2017-07-11T14:41:54 +08:00

iPhone数据线怎么认真假?iPhone数据线真假辨别教程

iPhone数据线怎么认真假?iPhone数据线真假辨别教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone12数据线接口是什么样 苹果12数据线和以前一样吗

苹果iPhone12系列发布会上,苹果公司宣布在iPhone12系列包装盒中将不再附带充电器插头和耳机,但是会配备一条数据线,那么这条数据线和以前的是一样吗,我们来一起看下。

649美元起!苹果iPhone 12全系售价曝光:标配数据线但无充电器

不出意外的话,苹果今年全新的iPhone12系列旗舰新机可能在10月中旬亮相,包含iPhone12 mini、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间越来越近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有外媒在网上曝光了iPhone 12系列的详细价格。据外媒最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,iPhone 12共有四款机型:iPhone 12 Mini64GB iPhone 12 Mini (5.4

没上USB-C!iPhone12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

9 月行将结束,iPhone12 的发布也进入倒计时,最新传言是 13 日发布, 16 日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone12 的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone12 依旧延续了闪电接口,对于手头有较多配件的老用户来说,是个好消息。

没上USB-C!iPhone 12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

9月行将结束,iPhone 12的发布也进入倒计时,最新传言是13日发布,16日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone 12的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone 12依旧延续了闪

防弹衣同款材质做iPhone数据线?网友:过于硬核

iPhone用户三大烦恼:碎屏、进水和容易坏掉的数据线。当然,这些问题的产生是能够解决的,如果你是一个严重离不开手机的人,那么iPhone的用电速度和充电速度会让人陷入一种焦灼,由于iPhone充电慢的问题,大多数人不得不充着电玩手机,一来二去,会对手机及电池造成损害。国产三防老厂商MANN就解决了iPhone用户数据线充电的所有问题,质保10年,只修不换。手上的iPhone都未必用得到10年,但是MANN凯夫拉数据线可以,这也是它的一大优势。之所以

1万多买的iPhone 11 Pro Max:开箱后发现数据线配错了

起步价达到 9599 元的iPhone 11 Pro Max,居然也会出现偷梁换柱的装配事故。据外媒报道,用户Michal爆料,他月初在店里购买了一台iPhone 11 Pro Max,到货开箱后傻眼了。手机本体倒是不错,但充电头是18W USB-C,充电线居然是Lightning to USB-A。

苹果闪电接口快充数据线被国内公司破解:新iPhone受益

对于苹果开说,靠着特有的接口和生态认证,让他们在配件上大赚特赚,既然明白了这一点,他们又怎么可能这么轻易换上大众主流的接口嘛,比如USB-C。

苹果要升级iPhone充电器/数据线:Mac用户欢呼

据充电头给出的消息称,苹果将对下一代iPhone的充电器进行升级,这听起来还是很不粗的,至少你可以不用花额外的钱去升级了。

苹果iPhone 8 数据线曝光:接头集成度更高

昨天下午充电头网在微博分享了一张疑似iPhone8 数据线Lightning接头的谍照。照片中接头的与此前苹果iPhone发布的数据线有很大不同,据业内人士透露“集成度更高了。”通过对比发现,iPhone8 数据线Lightning接头采用了BGA封装,原来这块区域由四颗主要芯片组成,分别是NXP 20P3、ST USB2A、TI BQ2025 等,现在从图中可见仅有一颗型号为NXP 6B0A芯片,其余均是阻容,集成度非常高。

脐带式iPhone数据线问世:3.8万一根!网友:何必花钱恶心自己?

设计师的世界,我们永远不懂!近日,不少网友称被Esty上开卖的一款新型iPhone数据线给恶心到了。它的外形和设计理念颠覆了众人的审美,一条像脐带一样的数据线差点辣瞎了我的眼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看