站长之家- 数码 2017-04-28T14:54:54 +08:00

魅族MX7最早6月发布 除了联发科处理器还有啥?

魅族MX7最早6月发布 除了联发科处理器还有啥?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族MX7最早6月发布 除了联发科处理器还有啥?

虽说魅族刚刚推出了魅蓝E2,但坊间已经在流传魅族MX7 或将在下月正式登场的消息。不过,根据网友在微博披露的说法,魅族接下来发布的仍是魅蓝系列,将在五月底推出魅蓝Note 6。如果消息属实的话,那么传说中的魅族MX7 应该会在六到七月份才会与我们见面,据称搭载的将是10nm工艺的联发科X30 处理器,并有可能引入全面屏设计。

联发科曦力P25发布 魅族MX7或首发

联发科在今天上午发布了曦力P25处理器,也就是Helio P25,为此前发布的P20升级版,主要特色如下:1、高水平分辨率:支持2400万像素单摄像头或1300 万+ 1300万像素双摄像头2、优化的双摄像头:具有降噪功能的彩色+黑白智慧双摄和实时浅景深3、高动态范围成像:支持实时预览高动态范围 (HDR) 视频4、高性能自动曝光:3A硬件引擎升级,曝光收敛时间缩短30-55%Helio P25依然采用16nm工艺制造,号称功耗比上代产品降低25%,规格为八核?

魅族MX5谍照提前曝光 采用联发科处理器

魅族MX5预计于6月30日发布,近日,网上出现了很多张MX5的照片。从照片中可以看出,手机底部椭圆形实体按键具备指纹识别功能,采用了5.5英寸显示屏,分辨率为1080x920,像素密度达401ppi。据外媒资料显示,MX5处理器用的是联发科的MT-6795T,集成了一个8核CPU和一个G6200的GPU。

由魅族MX4引发的 有关联发科处理器的争论

山寨厂商使用联发科的方案——低端机红米采用了联发科处理器——魅族MX4同样也使用联发科的处理器,为了强化这个逻辑链条,雷军系的人员一遍又一遍地暗示联发科=山寨/低端,有时候真是深感雷同学的“机智”,特别是拿联发科处理器攻击MX4这一点。

黄章自曝魅族“梦想系列X8”新机代替MX系列 搭载骁龙710处理器

魅族黄章近日一直吐槽OPPO、vivo手机“为前摄像头费那么大周折有必要吗?”不少网友猜测,魅族搞不出创新才会这样。现在最新消息,在网友质疑的情况下,黄章在魅族社区自爆魅族梦想系列型X8,确认搭载骁龙 710 处理器。

719魅族MX6:1200万后置摄像头+X20处理器

相信关注魅族的朋友都知道,一月一场的“魅族演唱会”又要来了。这次的 “演唱会”将于7月19日举行,魅族将发布中端旗舰机型MX6,各大厂商又将迎来一个强大的对手。日前,关于MX6的新机配置已被安兔兔爆出,可以说MX6综合素质确实非常不错。

魅族MX6配置曝光 联发科HelioX20+4G运存

魅族已经确定7月19日要发布MX系类新机魅族MX6,而之前也有媒体对MX6的外观进行曝光,魅族黄章也透露了魅族MX6和PRO6外观很像的消息。今天,安兔兔曝光了魅族MX6的具体配置,魅族MX6采用1080p屏幕(预计是5.5英寸),搭载联发科Helio X20(MT6797)处理器,4GB内存+32GB机身存储,摄像头组合为前置500万像素+1200万像素,运行系统为Flyme 5.2.2(Android 6.0)。据悉,电池容量预计在3000mAh以上。

疑魅族MX6曝光:首发MT6797十核处理器

1月11日消息,各大手机商的年度旗舰产品信息都在最近接连曝光,小米、vivo以及Moto的新品都已经经过各类曝光。15年常出新机的魅族反而没有多少的动作了。不过,该来的总会来的。今天,微博@安兔兔发出了这样一条微博——

魅族逆天新机MX6配置参数首曝 首发联发科Helio X20

昨天我们刚刚报道过MX5降价的消息,亚马逊给出了1476.8元的历史新低价,并且免运费且可货到付款。这不,新一代的魅族MX旗舰——MX6已经现身了。

魅族MX5再曝光:采用联发科八核处理器 或售1799元

随着魅族6月30日新品发布会即将来临,传闻中本次发布会的主角魅族MX5也在网络上频繁曝光。日前,就在微博上泄露该机的金属背盖谍照之后,跑分网站GeekBench的数据库也已经出现了魅族MX5的跑分数据,并显示其所配处理器的多线程分数已经超过三星Exynos 7420和高通骁龙810,至于该机未来的售价则据称仍为1799元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看