站长之家 - 数码 2017-03-01T16:11:31 +08:00

魅族Super mCharge超级快充什么时候上市?

<p>魅族在今年的MWC2017大展上推出了一项11V/5A共55W的超级快充技术——Super mCharge。使用这种技术可以在20分钟之内充满一部魅族手机。很多网友也迫切希望知道搭载Super mCharge的魅族手机什么时候上市?

Super mCharge采用11V/5A 全新高压直充方案,最高功率可达55W,20分钟即可充满3000mAh电池,相比普通充电速度提升5倍以上。

在充满3000mAh的电池后,现场测试机最高温度仅38℃左右,相当于人体正常体温,又快又凉。

此外,Super mCharge还拥有电压、电流监控调节机制等10重安全保护。还有全新加入的E-Mark智能安全芯片,为充电安全提供动态保障。

在魅族展示超级快充之后,不少网友纷纷表示十分期待魅族将其量产。那么,魅族到底什么时候能量产这个给力的技术呢?

今天中午,魅族董事长黄章在微博上表示,Super mCharge才是对用户有用的技术领先。要争取2018年将它投入量产。

也就是说搭载Super mCharge的魅族手机至少也要等到2018年才会上市,目前这项技术还处于研发和完善阶段。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

商汤科技港交所上市

魅族发布魅蓝10手机

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市