站长之家- 数码 2017-02-20T17:24:15 +08:00

MWC 上见,华为 P10 原来长这样

MWC 上见,华为 P10 原来长这样》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为P10/诺基亚旗舰 MWC 2017看点汇总

华为P10/诺基亚旗舰 MWC 2017看点汇总

华为P10携EMUI5.1亮相MWC2017

2 月 26 日华为在巴塞罗那MWC 2017 召开新品发布会,HUAWEI P10 系列一经亮相再次引发巨大关注。自P 6 开始,华为的P系列在国内乃至国际市场已经逐渐打响名气,成为华为的明星系列之一。去年发布的P 9 和P9 Plus在全球的出货量已经突破 1000 万台,成为华为终端史上第一款出货量破千万的高端旗舰产品。今年旗舰新品P 10 和P10 Plus再次震撼降临,发布会全程掌声雷动,看点十足。HUAWEI P 10 系列搭载麒麟 960 处理器,圆润超薄机?

今晚发!余承东自曝华为MWC新品:P10+新款手表

北京时间今晚9点,华为旗舰新机P10/P10 Plus将在巴塞罗那发布,作为MWC的开场献礼。

科客晚报:华为P10要首发EMUI5.1 魅族携黑科技参展MWC

小编点评:一直注重用户体验的华为,全新的EMUI5.1系统新功能值得我们期待。每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。1、首发EMUI5.1系统 华为P10官方渲染图曝光距离华为在MWC 2017上发布P10的日期逐渐接近,目前爆料大神@evleaks在网上曝光了官方渲染图,外形与此前曝光的无异,确实采用了平面屏,总体设计和P9差别不大,背部双摄布局基本相同,但指纹识别转移到了正面的Home键上,边?

余承东确认:华为P10/P10 Plus共同亮相MWC2017

前些阵子华为官方在推特上发文表示全新旗舰P10将亮相MWC2017大会,日前关于华为的这款重量级手机曝光的信息也越来越多,在2月14日的时候,IT之家曾报道了华为P10 Plus的配置和售价,据悉,P10 Plus最高将拥有8GB的内存,售价也接近人民币5500元左右。不过华为官方之前并未任何消息透露P10 Plus是否真的存在。今天上午,余承东在微博放出华为P10系列亮相MWC2017的宣传视频,在视频最后,出现了P10和P10 Plus的标识,现在可以肯定的?

MWC 上见,华为 P10 原来长这样

全球市场出货量前三甲,市场份额直追两位数……这一系列炫目的成绩让华为,以及即将发布的新旗舰 P10 获得的关注度不低。

科客晚报:红米Note4X初音版抢不来 华为P10强势登陆MWC

小编点评:华为这次出击可以说是选对了时候,华为P10如无意外的话,大卖是妥妥的了。每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。1、三星猝不及防 华为P10/HUAWEI WATCH2强势登陆MWC2月14日,华为不负众望地在Twitter中正式宣布了自家新旗舰华为P10确定将在2月26日(北京时间2月27日)于巴塞罗那举行的MWC 2017中发布,这消息也如之前曝光的一致。从率先公布的预告来看,华为P10这次主打的

让三星措手不及 华为P10将空降MWC

小编点评:在恰当的时机推出恰当的产品,华为近年来能这么成功也不是没有道理的。2月14日,华为不负众望地在Twitter中正式宣布了自家新旗舰华为P10确定将在2月26日(北京时间2月27日)于巴塞罗那举行的MWC 2017中发布,这消息也如之前曝光的一致。从率先公布的预告来看,华为P10这次主打的依然是徕卡双摄。其中华为可是提到了“改变”,难不成这次的华为P10在双摄领域中还会有什么新突破带来更好的表现吗?据悉,华为P10将搭载麒?

华为确认P10将亮相MWC大会:徕卡双摄加持

2月14日消息 作为国产手机一大名将,华为P10在年前就陆续得到了曝光,根据目前掌握的资料来看,作为P9继承者的P10,将拥有正面指纹识别、双曲面屏幕等。日前华为官方在推特发表推文表示,华为P10将亮相2月26日的MWC 2017大会。早在1月份的时候,IT之家就报道过华为确认2月26日将举行发布会,但并没有透露发布会的内容。华为官方还在推特上发了一段P10的宣传视频,从宣传视频上来看,新机仍将延续徕卡双摄的“家族血统”,视频中还?

华为P10系列MWC大会亮相呼声高:前置指纹识别

外媒最近陆续收到了华为官方给出的邀请函,华为将在MWC 2017带来新产品,介于MWC大会有诸多智能手机新品亮相,所以也不排除华为也将带来自家新款手机。由于大会面向全球媒体,所以华为必须带来的新品要足够重磅,自然华为P10系列呼声被媒体和粉丝的呼声是最大的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看