站长之家- 应用 2017-01-20T15:10:18 +08:00

支付宝蚂蚁森林获得福卡种树攻略 蚂蚁森林怎么收集绿色能量

支付宝蚂蚁森林也是获得福卡的一种途径,特别是缺了爱国福和敬业福的朋友,但是蚂蚁森林获得福卡有个条件就是要种树,但是种树需要获得绿色能量,因此今天小编给大家带来蚂蚁森林怎么收集绿色能量 蚂蚁森林种树攻略,希望大家能喜欢哦!

收集绿色能量途径:

用户登录支付宝,加入“蚂蚁森林”公益行动,就可以获得虚拟树苗一棵。每天精心培育,这棵树长大后,官方就会在现实世界种下一棵真树。

想让这棵树长大,必须收集“绿色能量”,可通过线下支付、缴水电煤气费等方式获取,也可以偷好友的,当然你的也会被好友抢,简直支付宝版的“农场偷菜”!

朋友蚂蚁森林怎么玩的?

现在很多网友为了保护自己的“绿色能量”,可谓无所不用其极,看看他们是怎么玩的吧。

“QQ农场偷菜,支付宝偷能量,手机闹钟定了N个”

“一偷就偷一半!怒”

“我的男朋友也天天来偷我的,为此我们已经打了一架了”

“为了不让人偷我的能量,我已经把好友都删光了,哈哈哈哈哈哈”

蚂蚁森林收集绿色能量攻略:

首先点击【蚂蚁森林】进入支付宝能量~

打开自己的蚂蚁森林,没有树的先领养一颗小树苗,然后,点击右上角的三个点,就可以看见“攻略”。

攻略打开后会发现能量来源的介绍,关于如何获得能量。

但是,对于绝大部分人来说,我们不可能每天都线下支付或者买票什么的,想每天都获取能量,最好的方法还是第一个,开启“行走捐”。点击图标下面的黄色字开启,当然前提是你的手机支持这个功能。

基本上大部分的人每天能走到5000步左右,这样每天都有几十克的能量,一定要记得早上起来就收取,不然会被偷取,或者时间超过几天了能量就自动消失了。当然也可以给别人浇水,不过给别人的10g是从自己的小树那贡献出来的。

以上就是蚂蚁森林怎么收集绿色能量 蚂蚁森林种树攻略的内容了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看