站长之家- 数码 2016-12-21T17:01:59 +08:00

还需要抢购?一加将在印度生产一加3T

小编点评:假如这计划落实,将在一定程度上缓解一加3T产能的问题,这对于一加的粉丝来说,无疑是一件天大好事情。

一加手机在国内海外的需求一直都处于供不应求的状态,新品一加3T更加是一机难求。这得益于一加3T出色的性价比与良好用户体验。使得这款产品自发布以来就有着很好的市场前景。此外,印度作为一加海外的主战场之一,该市场的潜力无限,已经成为各个手机厂商的争夺目标,为满足印度市场不断增长的需求,有消息称一加计划明年初在直接在印度生产一加3T智能手机。

日前一加印度总经理Vikas Agarwal在接受路透社采访时称,为了满足当地市场日益增长的需求,一加明年将在印度生产一加3T旗舰智能手机。但是Vikas Agarwal并没有披露在印度生产一加3T手机的详细计划,与此同时他还表示一加将与多家厂商合作,其中可能包括富士康。

据市场调研机构IDC提供的数据显示,目前印度市场售价300美元以上的手机品牌中,一加排名第三,仅次于第一的三星以及第二的OPPO。对一加而言,印度是一个潜力巨大的市场,它为一加贡献了三分之一的手机销量。

  此前,一加主要是依靠进口的方式在印度市场销售手机,今后在印度当地生产将能够很好的缓解供应压力。假如这计划落实,将在一定程度上缓解一加3T产能的问题,这对于一加的粉丝来说,无疑是一件天大好事情。至少在一定程度上,能购买到一加3T的几率增加不少,同时这也为一加摆脱“PPT手机”有很大的帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看