站长之家- 应用 2016-12-08T16:48:25 +08:00

iPhone怎么投屏到智能电视 iPhone6s/7投屏到智能电视教程

iPhone怎么投屏到智能电视 iPhone6s/7投屏到智能电视教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

戴尔将允许用户将iPhone投屏至电脑,数月内发布软件更新

1月3日据9to5mac消息,笔记本厂商戴尔宣布将允许iPhone投屏至戴尔笔记本电脑上,用户可通过戴尔的Mobile Connect程序,完成iPhone数据同步甚至iPhone投屏到戴尔笔记本电脑上。预计这一功能将在数月内通过更新Mobile Connect程序来实现。

百度网盘怎么投屏,iPhone用户投屏最新办法

今天我们要科普一项全新的技术-手机投屏,这项技术应用场景可能会颠覆我们过往的认知。就连百度网盘也在近期紧急加了这个功能。据流媒体统计,观看18年世界杯直播的前四大方式分别是:有线电视,IPTV,手机APP,手机投屏。手机投屏是什么鬼?为什么能够挤入前4名?简单来说,就是通过wifi投屏,将手机视频无线发送到电视大屏播放。如图:优酷世界杯直播界面中的TV按钮。 其实很大的原因是因为,随着智能电视和WiFi的普及,才让投屏?

苹果家族投屏必备!电视果不仅是iPhone最佳配件

来到九月,进入了苹果公司霸屏的季节。今年是iPhone上市的第十年,作为一个拥有十年套路功底的“老司机”,怎么能不抓住这一点来大做文章呢?iPhone X 横空出世,给一直被蒙上全面屏面纱的iPhone 8一记漂亮的回旋踢。iPhone X的“高逼格”自然不用多说,OLED全面屏、人像光效、小刘海造型、人脸识别等已经对得起机皇的称呼了,但这一次是否彻底摆脱了“街机”头衔,还需要画上问号。毕竟“全面屏”概念已经炙手可热,国产厂商几乎?

iPhone怎么投屏到智能电视 iPhone6s/7投屏到智能电视教程

苹果手机怎么投屏到电视上,实现小屏资源大屏看呢?当下的智能电视产品已经不仅仅局限于追电视剧、看电影了,更多的年轻用户更倾向于更为智能的操作体验,手机投屏电视就是其中一项。那么,苹果手机如何将资源投屏到电视上呢?带来苹果手机投屏电视最简单图文教程,苹果手机6S、苹果手机7等产品均可实现哦!

iPhone 12 mini停产!别再叨念小屏手机了......

一说到“失败的iPhone”,我们可能会第一时间想到多年前的iPhone5c。iPhone5c虽然有着低廉的售价,但意外地无法打动消费者,销量和口碑均表现平平,成为“失败iPhone”中的标志性选手。

消息称iPhone13没有屏下指纹解锁

对于希望iPhone13能支持屏下指纹解锁果粉恐怕要失望了!据上游供应链消息,iPhone 13的设计工作已经基本完成了,之前一直传闻的屏下指纹不会出现在新机上。

[视频]T-Mobile通过eSIM为iPhone用户提供免费1个月5G网络服务

面向支持 eSIM 的未锁版 iPhone,在不需要额外硬件或者热点的情况下今天美国运营商 T-Mobile 提供了为期30天或30GB 的 Test Drive 网络试用服务。援引外媒 Light Reading 报道,符合条件的 iPhone 用户可以下载一个指定的 APP,并按照说明就能访问 T-Mobile 的网络。试用期间不会产生任何的费用,而且该 APP 不会改变用户的电话号码或者当前的运营商计划。本次试用期为30天,或者用户达到30GB 的访问量。想要运行该 APP 需要运行 i

新iPhone或首次不涨价

此前,有关苹果新旗舰手机iPhone13系列的消息不断传出。综合此前消息,iPhone13系列将升级为小刘海屏幕,搭载5nm A15仿生芯片,并且所有型号都将配备激光雷达,iPhone13后置摄像采用对角线排布双摄,iPhone13Pro系列还将加入120Hz的高刷新率屏幕。

新专利显示未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My应用更清晰更精确

此前有报道称,苹果计划在Find My应用中使用Apple AR。这些报道包括许多证据,表明它将在iOS14中出现,但它还没有出现。现在,一项新披露的专利支持了这些报道,并提供了这种系统如何工作的细节。苹果这项专利名称是"电子设备的跟踪系统",主要关注的是Find My如何跟踪设备,但同时也显示它所说的 "视觉辅助"功能。苹果在专利当中表示,iPhone的控制电路可以使用显示屏或其他输出设备来引导用户找到物品,显示屏可以显示一个视觉指

北威尔士一位医生因孩子在iPhone应用内的高昂花销而卖掉汽车

据外媒报道,北威尔士的一名医生称,为了支付他7岁的儿子在一小时的iPhone游戏中购买的应用内商品,他不得不卖掉家里的车。来自北威尔士科尔温湾的内分泌顾问Muhammad Mutaza表示,苹果没有阻止在应用内购买,这种行为是在“欺骗”他的孩子。据了解,Mutaza 11岁的儿子玩了一个小时的免费版《驯龙高手:博克岛的崛起(Dragons: Rise of Berk)》并进行了约30次应用内购买。Mutaza收到了29封电子邮件收据,他的App Store账单总额为128

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

iPhone如何以旧换新?iPhone6s如何换iPhone7

iPhone7外观微调曝光 iPhone6s或遭遗弃

iPhone6S和iPhone6S Plus长这样 如何想的?

iPhone6S长啥样?iPhone6S大猜想

iPhone6S卖不动!iPhone7发布提前:苹果神速

苹果iPhone SE与iPhone6s,咋选?

iPhone6S/iPhone7概念机曝光 像诺基亚Lumia

iPhone 6S与iPhone 6最大的不同

iPhone6s/iPhone6s Plus各地首发价格对比

iPhone 6S和iPhone 6S Plus发布了!iPhone 6C呢?

不叫iPhone7!新一代iPhone或取名iPhone 6SE

不仅仅是iphone6s iphone7概念机来了